Hilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert!
In ruhiger Lage, abseits der Touristischen Hotspots, was wir als sehr angenehm empfanden. Sehr freundlicher Service.
ImkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ok mehr nicht
Aufgrund der Lage ja, Metro gleich um die Ecke. Supermärkte und was zu essen gleich um die Ecke. Parkhaus des Hospital kann genutzt werden für 20€ am Tag. War ein paar Meter zu laufen. 20€ pro Tag auch wenn man erst abends anreist und am letzten Tag früh fährt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Bestens
Sehr gute Lage, toller Zimmerservice in Bezug auf die Reinigung, Parken war unkompliziert und noch nah genug.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung für Paris.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wertiges Hotel in schönem Stadtteil.
Schöne Einrichtung, nette Atmosphäre, ruhiger Stadtteil, Metro in 200 Meter Entfernung, authentische Läden und Restaurants
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top location
Sehr schön. Top Location. 😊🥰 in der nähe von Metro. Alles war gut . Ich empfehle weiter. Wir waren aufgrund meiner Geburtstag 🎂
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Hotel für einen Städtetrip, gerne wieder
ruhig gelegenes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, nahe gelegene Parkmöglichkeit in einem Krankenhausparkhaus
Therese(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis‘
Sauber, geräumig. Gute Location, sehr freundliches Personal. Leider sehr hellhörig. Kaffee hätte gerne täglich aufgefüllt werden können, aber an sich schon toll, dass es eine Kaffeemaschine im Zimmer gibt.
N(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nettes, kleines Hotel
Modern eingerichtet, sehr nettes Personal, nicht ganz im Zentrum gelegen, Lage aber okay, man erreicht per Umstieg relativ schnell die touristischen Ziele.
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Kleines City Hotel mit guter Lage nah Montparnasse
Kleines Hotel in Paris, recht gut gelegen, Preis-Leistung war in Ordnung. Hotel liegt in einem Altbau, so gab es die typischen Altbau-Probleme wir knartschenden Boden und enge Badezimmer. Die Ausstattung war schon etwas abgenutzt, aber in Ordnung.