Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis und Lage waren gut
hat eigentlich alles gepasst. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und die Lage war gut. Komme gerne einmal wieder
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Übernachtung in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, die Angestellte waren steht freundlich und hilfsbereit. Ich würde sehr gerne noch einmal hier übernachten. Die Lage ist ausgezeichnet mit vielen guten Restaurants in der Nähe.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Lage - obwohl im Dorm doch eher Hotelfeeling
das hotel liegt super gelegen 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt zwischen all den großen Internationalen Hotelketten. Dementsprechend gibt es sehr viel an kulinarischen Angeboten in der Nähe. im Hotel selbst gibt es eine keines Café fürs frühstück was sicher zu empfehlen ist, da das inkludiert sehr mager ist. die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. es gibt jeden tag zimmerservice.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Konzept, einfach cool und sympathisch!
Das Haus ist echt verdammt cool. Halb Hotel, halb Hostel, was für eine besonders lockere Stimmung sorgt. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches zwar sehr klein, dafür aber geschmackvoll eingerichtet und sehr ordentlich ausgestattet war. Die Bar im EG ist sehr nett und immer voll, neben der Lobby ist noch ein kleines Café. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig. WLAN kostenlos und leistungsstark.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist im gesamten sehr gut und die privaten Zimmer sind für 3 Personen mehr als ausreichend. An manchen stellen sind die Zimmer ein wenig abgewohnt, jedoch störte dies nicht wirklich. Lage ist Top, da zentral gelegen.
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel im Herzen von Chicago
ein super hotel in bester lage mitten in chicago. die zimmer sind sehr süß gestaltet. man fühlt sich sofort wohl. das hotel personla war sehr freundlich. ich würde bei einer weiteren reise nach chicago fsofort wieder ins freehand gehen!!! absolut empfehlenswert
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn man mit Mehrbettzimmern kein Prolbem hat...
Sehr stylisch und günstig. Sehr zentral gelegen, man ist mitten drin. Allerdings sind es halt 4-Bett-Zimmer, die aber extrem praktisch eingerichtet sind (eigener Strom und Ablagen im "Kabuff", dazu sehr schicke Badezimmer. Gegenüber ist der "ShakeShag" für die besten Burger der Stadt.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel!
Tolles Hotel in Chicago Downtown. Sehr zentral gelegen und alles super zu Fuß erreichbar. Ich würde jederzeit wieder dahin reisen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage!
Absolutes Highlight ist das Preis-Leistungsverhältnis!!! Für den Preis hätte ich kein anderes Hotel in zentraler Lage bekommen. Die Einrichtung mit dem dunklen Holz ist sehr modern und stylisch. Die Raumaufteilung mit den Möbeln ist gut durchdacht. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden frische Badetücher bereitgestellt. In der Gegend gibt es die beliebte Bürgerkette Shake Shack und zahlreiche andere Restaurants und die U-Bahn Station ist auch nicht weit. Etwas…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich habe mich wohl gefühlt
Zimmer klein, aber sehr wohnlich gestaltet. Sehr gute Lage. Besonderheit im Bad: Nur ein Drehregler an der Dusche: Je weiter aufgedreht, umso wärmer das Wasser. Einfaches Frühstück in der Gemeinschaftsküche im Keller. Achtung bei Veranstalterbuchungen. Ich hatte bei FTI gebucht "Double, shared facilities, single use" bzw. "Doppelzimmer mit Etagenbad, Frühstück". Vor Ort sollte ich nur ein Bett in einem 4er-Zimmer erhalten. Erst nach 3 Stunden Beschwerde beim Veranstalter gab's das vereinbarte Doppelzimmer. Alle…