Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung bei Dienstreise
Mein Arbeitgeber hat für mich das Hotel ausgesucht: Ich war sehr erfreut über die ruhige, gediegene Atmosphäre und den sehr zuvorkommenden Service und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Anna-Maria & Dieter(46-50)Deutschland
Perfekt eingerichtetes Golfhotel
wir sind vielreiser und haben schon in einigen hotels übernachtet, aber dieses hotel gehört für uns in die top five, wenn man das mal so schreiben darf, sehr geschmackvoll eingerichtet, von den farben, möbel und kleine details, da hat sich jemand wirklich gedanken gemacht, im ganzen hotel ist es super sauber, unser sagrotan-spray kam dieses mal nicht zum einsatz, jederzeit würden wir hier wieder nächtigen, waren leider nur 1 nacht, weil wir auf der durchreise waren, bitte weiter so
Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönheit im Wald
Da Hotel ist Design im positiven Sinne. Edel, modern, schwebend,weit und nicht aufdringlich, sondern klar gestaltet. So, dass man sich nur wohl fühlt. Beste Materialien, zum Beispiel der geölte Holzboden, die breite TReppe (alt, wunderbar integriert). Überall Blicke in die schöne Außenanlage und den Wald, nirgendwo billige Kompromisse. Anlage nicht ganz klein, aber gut aufgeteilt, Zimmer ebenfalls sehr schön gestaltet. Das Hotel ist auch für große Tagungen konzipiert, man hat aber viele separate Räume. Stört…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prinzessinnenfeeling
Absolutes Wohlfühl-Hotel, tolles Ambiente mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sehr komfortabel, das Bad gleicht einer kleinen Wellnessoase. Hier ist der Gast König.
Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Modernes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Service sehr freundliche und zuvorkommend. Restaurant mit Blick auf Teichanlage vor Kamin. W-Lan Kostenlos, Preis-Leistungsverhältnis (Weihnachten 2011) sehr gut. Das Beste in Northeim!
Friedl(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Hilfbereites, nettes Personal. Traumhafte Lage in einem Wald. Die Zimmer sind schön hell und freundlich. Auch die Betten sind sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war das erste Hotel in dem es nicht nur hart gekochte Frühstückseier gab.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sensationelle Lage
Das Hotel ist gepflegt und hat modere Zimmeraustattungen, die eine warme Atmosphäre erzeugt. Das Zimmer war richtig sauber. Wer eine einigermaßen gute W-Lan-Konnektivität benötigt, muss sich diese Zusichern lassen. Ich hatte diese bei der Buchung speziell angefragt und hatte dann eine Signalstärke von nur 11-17%. Es reicht gerade um die Mails abzurufen. Daten übertragen geht schon nicht mehr. Auf keinen Fall die Zimmer zum Tennisplatz wählen. Das Hotel ist aber dennoch sehr empfehlenswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Gute Geister im Freigeist
Sauberes geschmackvoll eingerichtetes Lifestyle Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühleffekt
Als Dienstreisende, die regelmäßig Gast des Hauses ist, fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Der Empfang ist immer freundlich und offen, Wünsche und Hinweise werden aufmerksam entgegengenommen und realisiert. Im Winter ist es zwar sehr einsam, es fehlen Freizeitbeschäftigungen in den Abendstunden, im Sommer besticht aber die Umgebung mit Waldluft, Vogelgesang - einfach Natur pur.
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, jederzeit gerne wieder, haben uns super wohl gefühlt, top Personal, super Ambiente. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön mitten in der Natur. Absolute Erholung inclusiv