Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfektes kleines Hotel
Wegen einer Geschäftsreise war ich auf der Suche nach einem Hotel im Bereich Lebach/Saar und habe durch Zufall dieses tolle Hotel gefunden. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist deshalb ideal zum Ausspannen. Man wird herzlich begrüßt und in die klasse Zimmer gebracht. Dort gibt es alles was man so braucht: Flachbildfernsehr, Kaffeemaschine, Wecker, CD-Spieler, Minibar etc. Alles ist technisch sehr modern (mehrere W-Lan Netze, Zugang mit Schlüsselchip), aber doch sehr gemütlich eingerichtet. Sauberkeit: sehr gut.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden. schönes Zimmer, großes Bad,ruhige Lage, sehr Nette Besitzer. Leckeres Essen. Kann ich nur empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser gehts nicht!
Habe in diesem Hotel als Geschäftsreisender im April 2014 eingecheckt. Wer nach einem arbeitsreichen Tag etwas Ruhe und Natur braucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist wirklich ruhig und ohne Großstadttrubel gelegen. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer/Balkon. Sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Das Essen war super und allgemein war alles sehr gut. Ich werde auf meinen Reisen, diese Hotel gerne wieder anfahren! Vielen Dank!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Wochenende.
Eigentlich war der Aufenthalt in der Weihermühle eine Notlösung, da wir für einen Konzertbesuch in der Nähe nur noch schwer eine Unterkunft finden konnten. Die Weihermühle hat sich jedoch als Glückstreffer für uns herausgestellt. Es war ein toller Aufenthalt in sehr angenehmer Umgebung bei sehr freundlichen Gastgebern. Sehr gemütliches und leckeres Frühstück auf der Terasse. Bei weniger schönem Wetter auch im Frühstücksraum mit Blick auf das drehende Mühlrad möglich. Zu unserer großen Überraschung keine…
Tatjana & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in einer top Lage!
Ein sehr schön gelegenes Einod, welches mit viel Liebe zum Detail von den Besitzern in 6 Jahren restauriert wurde. Eine spontan eingelegte private Führung durch die Besitzerin verschaffte uns viele Einblicke hinter die Kulissen, welche der Gast sonst nicht ohne Weiteres sieht. Bei uns weckte dies spontane Begeisterung für herrlich gepflegte Friesenpferde und Bewunderung mit welchem Elan und Hingabe mit den Pferden hier gearbeitet wird! Jedes noch so kleinste Detail ist geplant und durchdacht- hier fühlt sich der…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes und vor allem schön gelegenes Hotel. Ideal zum Ausspannen. Total ruhig, äußerst freundlich, auch als Reiterhof - haben wir aber nicht genutzt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein liebevoll gestalteter Ort zum Entspannen und Genießen. 6 schöne Zimmer und ein sehr netter Service. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet und Frühstückswünsche werden gern erfüllt. Die Wassermühle und das Gesamtkonzept ist sehr beeindruckend. Wer Pferde mag wird den Aufenthalt besonders genießen!
Isabelle & Ralf(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtipp
Traumhafte location zum entspannen und erhohlen. Liebevoll eingerichtetes hotel mir viel charme und persöhnlichkeit. Hier bleiben keine wünsche offen eigentümer sowie personal sehr freundlich und zuvorkommend... Ideal führ pferdelienhaber aber auch hunde sind willkommen. Fazit... Absoluter geheimtipp freuen uns schon aufs nächstes mal
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert!
Ein mit viel Herzblut geführtes Hotel. Sehr große und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Mühlrad neben dem Frühstücksraum ist sehr originell. NIcht nur für Pfereliebhaber und Reiter eine absolute Empfehlung. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier muss man gewesen sein
Ein kleines aber sehr, sehr feines Hotel. Hier sollte man gewesen sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine ganz besondere Pferdezucht der Rasse Friesen kann man hier sehen. Die Inhaber als auch das Personal sind sehr komptetent!