Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Unbedingt Talseite buchen wegen gigantischer Aussicht. Im Restaurant vorher über aktuelle Speisekarte informieren, da sehr begrenzte Auswahl.
Jris(51-55)Schweiz
Hotel mit Flair
Super Hotel, sensationelle Lage, super Kulinarik, Personal sehr freundlich und zuvorkommmend. Für unseren Geschmack zuviel Kleinkinder für ein „Wellness-Hotel. Kleinkinder im Ruhetaum wickeln ? Wir finden es schön, dass das Hotel so Kinderfreundlich und Tierfreundlich ist, kein Thema. Generell cooles Hotel, zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr stylisch sauber und schön. Absolut nichts zum Aussetzen, Essen lecker, Wellnessbereich super, Zimmer super, Service gut, ganz klare weiterempfehlung

Clemens(56-60)Deutschland
Zimmer mit Waldblick
Wie immer, es gibt nur gutes zu berichten:) wer immer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Dieses sehr feine Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Alles ist perfekt organisiert und arrangiert, für uns fühlt es sich wie unser zweites Wohnzimmer an. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, es kommt hier nicht auf die Größe an sondern was wie geboten wird. Der Blick durch das große Fenster der Sauna auf die Schwäbische Alb -großartig. Der 20m invinity Pool großes Kino. Dazu abends…
Celine(26-30)Deutschland
Alles perfekt!
Alles war wirklich super. Tolles Hotel mit superschönen Zimmern toller Service und sehr leckerem und hochwertigen Essen. Wir waren total begeistert wie nett wir mit unseren beiden Chihuahuas Zoey und Leni begrüßt wurden. Und die Leckerlis haben den beiden super geschmeckt:) vielen lieben Dank für alles!!! Liebe Grüße Celine und Obi Hellstern
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr naturnahe und exponierte Lage; Zimmer Fernblick hervorragend, Frühstück gut aber die kleinen Brötchen sind eben nicht vom Bäcker und dem entsprechend mangelhaft! Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig - der Gruß aus der Küche war immer der gleiche außer der Butter die abwechselnd mit anderen Gewürzen versehen war. Salate gab es keine, dafür zuviel Carpaccio oder Tartar, die man natürlich angenehm schon im Laufe des Tages anrichten kann. Das Fleisch war sehr gut, man musste natürlich den Garzustand ordern…
Frank-Ulrich(71+)Deutschland
Entspannung pur!
sehr eindrucksvolle, schöne Hotelauffahrt, äußerste ansprechende Lobby, sehr kompetentes und freundliches Personal vermittelt sofort "Urlaubsfeeling"! Die Zimmer mit Talblick sind immer wieder ein Traum, werden vom Servicepersonal sehr zuverlässig versorgt Über das Frühstück bis hin zum Abendessen lässt sich nur sagen: "Absolut empfehlenswert!" Wir kommen sehr gerne wieder; egal zu welches Jahreszeit!
Thomas(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in exklusiver Lage, allerdings am Wochenende gut besucht. Der Wellnessbereich könnte für die Kategorie des Hotels vielfältiger sein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in perfekter Lage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die perfekte Symbiose zwischen modern und traditionell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig wie das 3 Gang Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenso schön wie erholsam, die gebuchte Massage war perfekt.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Einfach super, die Kombination aus Tradition und Moderne ist einmalig. Das Essen war vorzüglich und die Mitarbeiter waren sehr nett.