Sehr naturnahe und exponierte Lage;
Zimmer Fernblick hervorragend,
Frühstück gut aber die kleinen Brötchen sind eben nicht vom Bäcker und dem entsprechend mangelhaft!
Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig - der Gruß aus der Küche war immer der gleiche außer der Butter die abwechselnd mit anderen Gewürzen versehen war. Salate gab es keine, dafür zuviel Carpaccio oder Tartar, die man natürlich angenehm schon im Laufe des Tages anrichten kann. Das Fleisch war sehr gut, man musste natürlich den Garzustand ordern…
sehr eindrucksvolle, schöne Hotelauffahrt, äußerste ansprechende Lobby, sehr kompetentes und freundliches Personal vermittelt sofort "Urlaubsfeeling"!
Die Zimmer mit Talblick sind immer wieder ein Traum, werden vom Servicepersonal sehr zuverlässig versorgt
Über das Frühstück bis hin zum Abendessen lässt sich nur sagen: "Absolut empfehlenswert!"
Wir kommen sehr gerne wieder; egal zu welches Jahreszeit!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die perfekte Symbiose zwischen modern und traditionell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig wie das 3 Gang Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist ebenso schön wie erholsam, die gebuchte Massage war perfekt.
Wellnessbereich und Frühstück sind hervorragend. Das Zimmer war nicht besonders groß, da wir aber vorrangig im Wellnessbereich waren, störte dies uns nicht.
Weitere Angebote im Wellnessbereich wie etwa ein Whirlpool, eine weitere Sauna oder ein Tauchbecken wären noch ein schönes Extra
Alles an unserem Aufenthalt war perfekt. Service, Zimmer, Essen. Das Hotel ist super modern und sehr schön eingerichtet, modern und trotzdem gemütlich. Wir kommen schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal.