ELke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für uns!
Wir haben uns jetzt zum 9. Mal eine Auszeit im „Fritz“ genommen und konnten den Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen. Aufmerksames, freundliches Personal, das schöne und saubere Zimmer, sowie das Angebot an Saunen, Pool und Essen gefallen uns perfekt. Die dazugehörige gemütliche Berghütte ergänzt das Angebot noch. Wir haben bereits den nächsten Termin gebucht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub im Schwarzwald
Einfach nur Toll👍👍 Immer wieder...gern auch länger. Mit Familie oder zu zweit einfach ein modernes Holel. Sehr schön..
Bössenecker(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Fritzi
Super modernes und zuvorkommendes Wellnesshotel! Das beschreibt, dass Fritz Lauterbad in ein paar Worten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Dadurch fühlt man sich vor ersten Tag an super wohl. Wir waren bereits zum dritten Mal im Fritz und können es nur wärmstens weiterempfehlen!

Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles Gebäude, toller Service, super Zimmer. Wellnessbereich zwar klein aber hochwertig und nicht überlaufen. :-)
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegenes Wellnesshotel
Ruhige Lage etwas ausserhalb von Freudenstadt,schöner moderner Anbau an altem Gebäude,Zimmer ausreichend gross.Die Gegend lädt zu Wandern und Radfahren ein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Design Hotel mit viel Luft nach oben
Schönes, modernes, stylishes Hotel mit ordentlichem Service. Es gibt aber leider noch einige Defizite: - Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Man hat uns immer wieder die freie Platzwahl verweigert mit der Begründung, dass alles reserviert sei, allerdings blieben die meisten Tische den ganzen Abend über leer. Dieses Spiel trieb man Abend für Abend bis wir uns beschwerten. Die Reaktion des Kellners war enorm unpassend. - Fernseher kann per Fernbedienung vom Bett aus nicht benutzt werden. - Abends…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges, modernes Schwarzwaldhotel
Wir waren nur eine Nacht dort, da wir auf einer Hochzeit in der zum Hotel gehörenden Berghütte eingeladen waren. Daher nutzten wir die Wellness-Angebote des Hotels nicht.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Licht und deutlich mehr Schatten
Das Hotel ist modern und stylisch gestaltet - ist allerdings über weite Strecken mehr Schein als Sein. Das Hotel bleibt an vielen Stellen den offenbar selbst gesteckten Ansprüchen hinterher. Insbesondere der Service ist unpersönlich und das Hotelkonzept teilweise unschlüssig.
Marta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlenswert!
Der Service ist sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt, zu Fuß nach Freudenstadt oder direkt in den Wald zum Wandern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kuscheliges Wochenendhotel...
Schönes Hotel mit gutem Konzept, stylischer Einrichtung, toller Küche und ruhiger Lage am Waldrand. Neu- und Altbau ergänzen einander harmonisch. Erholungsfaktor hoch!