(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Abgewohntes Stadthotel etwas außerhalb, Preis okay
Das Hotel ist groß und etwas abseits gelegen. Es ist schon ein Fußmarsch von mind. 15 Min. zur nächsten U-Bahn-Station. Eine Busstation ist fast vorm Hotel. Für ein 4-Stern Hotel ist es schon sehr abgewohnt. Badewanne mit Duschvorhang. Zimmergröße für 3 Personen aber okay. Es soll auch einen schöneren Zimmertrakt geben. Der Pool ist für ein Stadthotel von der Größe her super. Frühstück okay, aber nichts besonderes. Für ein paar Tage okay, da man nur zum Schlafen dort ist. Preislich ist es für Singapur ein günstiges…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine tolle Lage
Das Hotel kann man über das Stop Over Programm von Singapore Airlines buchen. Dort gehört es zu den Mittelklasse-Hotels. Uns erschien es ganz in Ordnung von der Ausstattung her. Der Eingangsbereich war wie bei fast allen Hotels in Singapore sehr pompös, was man dann in den Zimmern nicht unbedingt wiederfindet. Einen ganz schönen Pool gibt es. Wer nur übernachten will, ist hier ganz gut aufgehoben. Wer auch fußläufig die Stadt erkunden will, ist hier zu weit ab von der Innenstadt.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel zu angemessenen Preis
Das Hotel hat sehr schöne Zimmern und Pool aber ist am besten per Taxi zu erreichen, liegt ziemlich weit weg von dem MRT
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel in guter Lage und super Ausstattung
Das Hotel liegt nicht weit von den meisten Attraktionen (China Town, Little India, etc). Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal SUPER freundlich!! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkz empfehlen. Falls machbar unbedingt Executive Floor/Lounge mit buchen. Sehr toller Service und super Essen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So sollte ein Stopover aussehen, gern wieder.
Es paßte alles, der Empfang, es gab das gewünschte Zimmer, gediegene Atmosphäre, gute Lage, um nach der Ankunft noch was zu entdecken. Kurzer Transfer zum Hafen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut gelegenes für kurzen Aufenthalt in Singapur
gut gelegen,denke Preis Leistung für Singapur ok.....waren 2 Nächte in Singapur und fanden das Hotel top gelegen.Waren mit Kinderwagen(Kind3 Jahre) unterwegs.bis China-Town 15-20min zu Fuß-----Marina Bay--ca45min........für uns kein Problem,man möchte ja etwas sehen und erleben.Frühstück super,große Außwahl warm und kalte Küche.... für 1-3 Nächte zu empfehlen..
Lis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Stadthotel mit tollem Pool.
Das 'Hotel ist ziemlich groß . Es besteht aus zwei ,durch die Lobby verbundenen Gebäuden. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen( wie eigentlich überall in Singapur) hervorragend. Enttäuscht hat uns, dass man das WiFi extra zahlen muss. Meiner Meinung nach sollte das in einem vier - Sterne - Hotel kostenfrei sein. Achten Sie darauf ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen. Das sind die ruhigsten. Auf den anderen Seiten ist entweder die laute Lüftung oder die Straße.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Singapur
Das Furama Hotel wirkt von außen zwar ein wenig in die Jahre gekommen, unsere Zimmer waren allerdings sehr geräumig, modern und sauber. Die fußläufige Lage ist über den Uferweg sehr zentrumsnah. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Recht zentrales Hotel, eher leider 3 Sterne wert.
Von dem Hotel Furama Riverfront war ich eher enttäuscht. Es ist für mich eher ein 3-Sterne Hotel. Im Eingangsbereich hat es von der Decke getropft (Wasserschaden) und das WLAN kostet für 3 Tage ca. 12-15 Euro. Der Pool ist nicht schön angelegt und das Frühstück wirklich unterer Standard. Auf ein Taxi musste man ewig warten und unser Zimmer war klein und das Bad schon sehr runtergewirtschafet (hätte dringend eine Renovierung nötig). Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig. Kann von dem Hotel eher abraten wenn man…
Rauchsreisen(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit großem Frühstücksbuffet. Toller Pool. Lage in Ordnung, sind sowieso viel Taxi gefahren da es meistens geregnet hat. Sauber und sogar Zahnbürste und Zahnpasta im Bad vorhanden!