Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Unfreundliches Personal. Voucher des Reisebüros wird von der Rezeption nicht anerkannt. Gebuchte Leistungen angezweifelt. Frühstück war von uns vorgebucht und auch schon über das Reisebüro bezahlt, sollten nochmals extra das Frühstück bezahlen und die Kreditkartenabrechnung unterschreiben. Man wollte uns dazu regelrecht zwingen. Hotel ist sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Nicht besonders sauber. Baustelle im Haus. Frühstück umfangreich, aber Qualität nicht besonders. Beim Auschecken stimmte die Abrechnung…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Guter Standort für Exkursionen in Rivernähe
Hotel sehr gut gelegen (nicht zu viel Rummel, sehr schoene Riverpromenaden moeglich). Sehr schoenes Hotel, noch aufwendig im Kolonialstil gebaut. Sehr gutes Preis / Leistungsverhaeltnis. Optimal fuer abendliche River Promenaden (zu Fuss); grosse Einkaufsmall in Naehe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Zimmer, Lage ok - Nähe Chinatown
Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist nett. Gutes Fitnessstudio, Pool bis 22 Uhr, duschen kostenlos am Abreisetag möglich. Würde ich wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Perfekte Lage, 10 min. zu Fuss bis Chinatown, 15 min bis Orchard Road. Super Frühstücks Buffet. Nette Service. Zimmer nicht groß aber sauber.
Vanessa (26-30)Deutschland
Super Stadthotel
Nah an Chinatown gelegenes gut erhaltenes und gemütliches Stadthotel mit Pool, der nicht übermäßig voll belegt ist. Zimmer sind einladend eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich hervorragend als Städtetrip oder als Stopover-Programm. Eine Haltestelle für Hop on hop off-Bus um die Ecke gelegen, zu Chinatown ca 15 minütiger gemütlicher Fußweg.
Marcel(26-30)Deutschland
Top für Städtereise
Wir waren im Furama Riverfront im Zuge unseres Stopovers nach Bali. Es hat eine Super Lage, Zu Fuß ist man in etwa 15 min in Chinatown und auch die anderen Viertel und Attraktionen sind super mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vernünftiges Stadthotel
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetripp. Zimmer sind vernünftig, Frühstück gut und Service sehr gut. Das Hotel liegt zentral und eignet sich gut für die Stadtbesichtigung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Städtetrip zu empfehlen
Großes Stadthotel mit überwiegend Touristen und vereinzelt auch Geschäftsleuten. Unser Zimmer war im 18. Stock mit herrlichem Panoramafenstern bis zum Boden und einem sehr schönen Ausblick. Sauberkeit war ok. Wir waren 3 Nächte/4Tage da und konnten nichts beanstanden. WiFi sehr teuer, deshalb nicht genutzt. Frühstück war ok. Für ALLE (viele asiatischen Urlauber) war etwas vorhanden, allerdings aufgrund der größe des Hotels war es beim Frühstück schon sehr laut. Personal meist leicht überfordert. Bitte unbedingt…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach, aber gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ein relativ zentrales Hotel (ca 10 min nett zu gehen bis Chinatown). Wir waren vorher 1 Nacht im Marina Bay, daher war es hier dann etwas "ernüchternd" ..... aber nach den 4 Tagen kann man rückblickend sagen, dass es freundlich, sauber, im Grunde völlig ok war - eben ein bezahlbares Hotel. Personal war nett, Frühstück auch gut.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Guter Ausgangspunkt zum River und Stadtcentrum
Hotel relativ zentral und doch ruhig gelegen. Hotel etwas altmodisch , schon etwas in die Jahre gekommen, im Kolonialstil gebaut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und die Umgebung. Abends ist man sofort am Clark Quay mit seinen vielen Restaurants . Außerdem gute Einkaufsmall zu Fuß erreichbar. Wir können das Hotel weiter empfehlen, sehr gutes Preis-und Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel in Singapur sofort wieder buchen.