Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Insel
Schönes Resort, auch für Familien geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Resort zum entspannen!
Tolles Resort mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine top Qualität! Ein tolles Resort zum entspannen!
Edyta und Mario (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Paradise 💝
Es war einfach fantastisch ❤ Sehr sauber, es wird auf alles geachtet. Man fühlt sich wie zu Hause ❤ Wir können Fushifaru in 10000 Prozent empfehlen. Für uns 6 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel auf den Malediven
Wir waren direkt nach Covid auf dieser wunderschönen Insel. Kleine Insel die alles bietet was man sich wünscht. Toller Strand, toller Service, tolles Essen. Top!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trauminsel für Traumurlaub- immer wieder !
Traumhafte persönlich geführte familiäre Malediveninsel mit perfektem Service und hervorragender Küche .Als Maledivenliebhaber kennen wir bereits viele Inseln , aber Fushifaru hat alles getoppt - vom Empfang am Flughafen , der schnellen Weiterbeförderung per Wasserflieger , dem herzlichen Empfang vor Ort über die saubere Unterkunft und das tolle Essen bis hin zum bemerkenswerten Service mit persönlichem Ansprechpartner und einer beeindruckenden familiären Atmosphäre stimmte einfach alles ! Wir danken hier allen,…
Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wohlfühloase der Extraklasse
Kleine traumhafte, familiäre Insel. Man fühlt sich wie bei Freunden Zuhause. Sehr saubere und gepflegte Anlage, mit allem was man/Frau braucht.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Barfußinsel mit Charme
Wirklich wie im Katalog nur noch schöner! Klein aber fein, mit guten Essen und sehr freundliches Personal! Die An- und Abreise mit dem Wasserflugzeug war ein Traum.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Insel entspricht leider nicht den 5 Sternen
Wir sind nun das 9. Mal auf den Malediven und haben ein paar Vergleichsmöglichkeiten. Entscheidend für die Wahl der Insel sind folgende Kriterien: barfußlaufen, die Insel soll umrundet werden können, nicht versnobt - Butlerservice ?!, essen muss lecker sein, schöne Tauchreviere - Hausriff, schöner Strand 😊
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn man Italien liebt, genau richtig!
Wir lieben Italien und wir lieben Kinder! Aber, für Ruhesuchende ist das hier nichts, denn es hat extrem viele Kinder und den "Kidsclub" brauchen wir wirklich nicht dauernd vor unserem Bungi. OK, die Erwachsenen in Massen sind auch nicht ruhiger. Wir hatten unser Häuschen auf der Westseite gebucht und alle sind auf unsere Seite gepilgert. Auch der eigene Liegestuhl vor dem Bungi war von Besetzern nicht sicher.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel auf der perfekten Trauminsel
Malediven sind ja immer besonders schön, aber diese Hotelinsel ist perfekt 👌. Personal super freundlich und immer hilfsbereit ob beim Essen, Bar oder an der Rezeption. Wir haben uns rund um glücklich gefühlt. Besser geht es nicht. Essen und Frühstück phantastisch, vor allem Abends life Cooking und immer frisch gegrilltes, insbesondere frischen Fisch. Hervorheben möchte das Management mit Assim, den Küchenchef , und unsere Kellner (alle äußerst kinderlieb) und unsere liebe und geduldige Tauchlehrerin Sofia. Ruhige…