Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Design-Spa-Hotel auf bestem Wege
Ruhig gelegenes Design-Schmuckstück mit einem All-In-Spa-Konzept, dass auf Wellness- und Badegäste ausgelegt ist, die ausspannen wollen und dabei auf Luxus nicht verzichten möchten. Außer Alles-Inklusive werden alle Verpflegungsarten angeboten. WiFi steht in der gesamten Anlage kostenfrei und in hoher Qualität zur Verfügung. Beste Reisezeit sollte tatsächlich ab Januar bis in den August sein. Die Sommermonate sind dann recht warm. Von September bis Dezember ist Regenzeit. Während unseres Aufenhalts wehte an fast…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxushotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Etwas vergleichbares haben wir noch nicht gehabt. Das Hotel steht für Entspannung und Ruhe! Man konnte super in den Tag reinleben und seinen Urlaub vollends genießen. 2 Massagen am Tag waren inklusive, jeder Tag somit ein Highlight. Das Hotel ist ruhig gelegen, fernab von lauten Straßen, allerdings auch ca 3o min von der Nha trang innenstadt entfernt. Rund ums Hotel war nicht viel los.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren von der Einrichtung, dem Personal und der hervorragenden Küche begeistert. Ob im Spa, dem Restaurantbetrieb, der Rezeption oder auch im Roomservice - man fühlt sich stets willkommen. Die hervorragende Küche von Andreas setzt dem schönen Aufenthalt die kulinarische Krone auf. Das besondere Konzept "Spa inclusive" war für uns neu und hat uns restlos begeistert. Wir können das Fusion Resort jedem, der Erholung sucht , empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trumhafter Relaxurlaub im Paradies
Aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau!! Aussergewöhnich gutes Hotel mit einem super Management, excellenter Küche und überaus motivierten Mitarbeitern! Die Suiten und Villas sind traumhaft! Kurz und gut Urlaub im Paradies!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, ab vom Schuss
Das Hotel ist für alle zu empfehlen die Ruhe suchen. Nur 10 min. vom Flughafen weg (man hört aber kaum etwas davon) und ca. 35-45 Minuten von Nha Trang. In der direkten Umgebung gibt es nix.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super SPA-Hotel am Strand
Super SpaHotel. 2 Anwendungen bekommt man pro Tag garantiert. Terminvereinbarung waren problemlos und flexibel. Badestrand mit vielen Wellen - für Kleinkinder kann das gefährlich werden.