Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit großen Mängeln im Service
Tolle Anlage. Tolles Konzept allerdings mit erheblichen Mängeln im Service. Man hat das Gefühl die Mitarbeiter denken, dass das Hotel nur durch die Massagen und Pools schon super ist, sodass sie sich eher weniger bemühen. Unser Fusionista wünschte uns nicht mal einen guten Flug.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber nicht super
Das Fusion Resort Phu Quoc hat Vor- und Nachteile. Es liegt sehr abgeschieden im nördlichen Teil der Insel, welcher in diesem Gebiet weniger touristisch ist (außer im chinesischen Freizeitpark noch weiter im Norden). Gefallen haben uns das Design des Hotels, der Strand und der Pool. Leider hatten wir etwas Pech mit unseren Zimmern, da 2 Räume zuerst etwas muffig rochen. Leider ist Schimmel in diesen Regionen häufig anzufinden. Wir haben aber auf Nachfrage eine andere Villa, sogar in einer besseren Kategorie…
Thooho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Schönes Strandhotel auf Trauminsel mit eigener Poolvilla. Die Gastronomie war vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll Bungalows mit eigenem Pool inkl. Massagen
Tolles Konzept: Villen mit privatem Pool, sehr ungestört, tw. direkt am menschenleeren Sandstrand, täglich 2 Massage- oder Kosmetikbehandlungen inkludiert. Ganz neues Hotel, die Anlage wird in ein paar Jahren sicher noch schöner, wenn die frisch gepflanzten Bäume und Palmen größer sind.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fusion Resort ist ein Geheimtip
Perfektes Resort zum entspannen, schwimmen, gut Essen, sich verwöhnen lassen im Spa und einfach nichts tun. Großzügige Villen mit schönem Pool und absoluter Privacy. Superstrand und klares Meer, daneben Super Pool, ebenfalls ideal zum schwimmen. Die Anlage selbst ist gepflegt, das Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein richtiges Hideaway zum Erholen
Wahnsinn.... in der Nachsaison war das Hotel wenig gebucht. Hatten eine Poolvilla und ich muss sagen das war wohl eines der schönsten Zimmer die wir je hatten. Butler Servus per Whats App. Eine Message schreiben und. innerhalb von Sekunden Antwort - Wahnsinn. Schöner Strand, Allerdings nur wenn man es ruhig mag. Der abendliche Shuttle fährt zum Nachtmarkt. Auch wenn das Essen sehr gut ist, es gibt Fussläufig auch andere Restaurants. der Spa ist super - und im Zimmerpreis sind zwei Anwendungen am Tag inklusive.…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Zeit mit Entspannung, Sport und Spaß
Sehr Schönes und sauberes Resort. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen alles, um einen das Gefühl zu geben sich rund um wohl zu fühlen. Geben gute Ratschläge für Ausflüge. Hier kann man die Seele baumeln lassen.