Annerose (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Gute Lage, schöne Aussicht, sauber, perfekte Ausstattung herzliche Athmosphäre . Ideal es hat alles gepasst. Wir kommen jedenfalls wieder hierher, können es weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundliche familär geführte Pension.
Sehr saubere schöne Zimmer , gutes Frühstück und sehr nette hilfsbereite Gastgeber. Komme bestimmt auch Privat nochmal zur Pension Holzerhof
Tina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder! Einfach nur toll.
Super gemütliches, sauberes und einladendes, familiengeführtes Gästehaus. Super Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)

Erwin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitze
Super nette Leute sehr familier sehr sauber und gerne wieder weiter so. Super Angebote vom Hotel und es war alles in der Nähe.
Milena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bayrisch, familiär und sauber!
Tolles Ambiente und super familiärer Service. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück und toller Wellness Bereich. Sehr zu empfehlen 👍
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsame Natur und Wellnesstage
Wunderbare schön und liebevoll gestaltete Pension, mit ausgesprochen schönem Wellnessbereich. Absolut weiterzuempfehlen!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Holzerhof - ein Haus, wo man sich wohl fühlt!
Sehr schönes ruhiges Haus mit gemütlichen Räumen, gute Betten, schönes Bad und ganz liebenswerter, hilfsbereiter Chefin!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
jederzeit eine gute Empfehlung!
Schöne Zimmer, großzügiger Wellnesbereich, nette Gastgeber. Jederzeit wieder ein Besuch wert...........................................................................................................
ANNI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Skiurlaub
Unheimlich gastfreundliche Besitzer, tolle Ferienwohnung, schönes Frühstück, klasse Wellnessalm. Einzig die etwas glatte, steile Anfahrtsstraß war etwas beschwerlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Wanderferien
Wir wollten ein paar Tage wandern, wünschten uns ein ruhiges, großzügiges Zimmer in einem ruhigen freundlichen Haus und haben alles genau so vorgefunden.