Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder - und immer wieder sehr gerne.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Gästehaus, und auch unsere Kinder, die zwischenzeitlich fast erwachsen sind, fahren noch gerne mit. Die Lage direkt am See, die schönen Wohnungen, Appartements und Zimmer und vor allen Dingen das tolle Team rund um Familie Diekreuter locken uns immer wieder nach Immenstaad.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Super tolles Gästehaus. Alle waren super freundlich, tolle Lage, wunderschöne Zimmer. . Für jeden nur zu empfehlen. Einfach top und immer wieder unsere Nr. 1
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Gästehaus
Wir hatten hier ein super Zimmer, sehr leckeres Frühstück und einfach den schönsten Urlaub. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Haus mit leckerem Frühstück. Sehr gute Lage direkt am Bodensee mit Weitblick und eigenem Steg. Sehr liebenswerte Gastgeber.
Martina(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen 👍
Wunderschön gelegen mit eigenem Zugang zum See. Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher und sehr sauber. Urlaubsgefühl ab dem 1. Tag
JuttaG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Haus in einer TOP Lage mit Top Gastgebern !!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Familie Dikreuter und kommen gerne wieder!!! Die Lage ist wunderschön. Jederzeit weiter zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles!
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Domizil zum Verlieben.
In dem Gästehaus herrscht eine familiäre Wohlfühlatmosphäre, verkörpert durch das freundliche, hilfsbereite Gästehausteam und geprägt von der Behaglichkeit der Ferienwohnungen. Ein traumhafter unmittelbarer Blick auf den Bodensee und die innerörtlich ruhige Lage des Hauses sind als weitere Vorzüge zu nennen.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubstage am schönen Bodensee
Wir waren schon der Öfteren im Hause Dikreuter in Immenstaad am Bodensee es ist immer wieder sehr schön die Wirtsleute sind sehr nett Personal super freundlich es gibt nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder
Elmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Es hat alles gepasst, nichts hat gefehlt und vor allem der tolle Blick beim Frühstück auf das "Schwäbische Meer". Danke an Dikreuters Service, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre
Perfekte Lage am See, freundliche moderne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, vielseitiges Frühstück! Gute Ausgangsposition für kulturelle Erlebnisse