Wir waren mit einer größeren Gruppe im Gästehaus am Schloss und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Hier wurde ein tolles und einladendes Ambiente geschaffen.
Die Gäste waren begeistert und der Service fantastisch. Selbst Sonderwünsche wurden umgehend und gerne erfüllt.
Alle Bereiche und Zimmer sind neu, modern und stimmig eingerichtet. Alles ist sehr sauber.
Neben dem Hotel gibt es eine öffentliche Tiefgarage, diese gehört nicht zu dem Hotel, jedoch besteht eine Zugangsmöglichkeit über den Fahrstuhl.…
Das Hotel ist neu und sehr sauber, aber leider auch sehr unpersöhnlich.
Das Badezimmer im Standardzimmer ist winzig. Und die Dusche leider
ohne Türe, so dass das Bad meist überschwemmt war wenn man geduscht
hat, was für die zweite Person etwas unangenehm war.
Das Frühstück wäre besser wenn etwas weniger da stehen würde aber
dafür bessere Qualität wäre. Obst und Gemüse sah leider nicht sehr frisch
aus und auch das Rührei das schon fertig in der Warmhalteschaale war, war
Leider sehr angetrocknet. Das…
Modernes, geschmackvolles Hotel mit einer Super Zentralen Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Zimmer sehr hell und schön gestaltet. Habe die Mini Bar nicht vermisst.
Sehr schönes Badezimmer.
Sehr freundlicher Empfang.
Frühstück ist sehr vielfältig. Super ist das man sich O-Saft selbst pressen kann!!!!
Für einen Städtetrip Genial!!
- sehr guter Service
- freundlich und kompetent
- saubere und ruhige Zimmer
- Frühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis (keine Abzocke wie leider mittlerweile in vielen anderen Hotels)
- Schlossgarten anschauen - toll !!
Wo gibt es denn das? Ich kam an, halb krank und heiser. Hier werde ich liebevoll mit Ingwertee und Zwiebewickel versorgt! Am nächsten Morgen war es schon viel besser.
Neues und modernes Gästehaus in zentraler Lage und nächster Nähe zum Schloss. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, alles blitzsauber - was will man mehr?