Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besonders empfehlenswert
So viel Gastfreundschaft, freundliches, lustiges und angenehmes Personal und Ambiente haben wir noch nicht kennenlernen dürfen.
In Autobahnnähe, ruhig gelegen und absolut empfehlenswert.
Unser Zimmer groß und freundlich, das Badezimmer toll, Parkplatz vor der Tür, die Gaststätte auf der anderen Straßenseite.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in zentraler Lage
Wir haben aufgrund einer Hochzeit im Familienkreis eine Nacht im Hotel am Wintergarten verbracht und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein großes Bad mir begehbarer Dusche, eine gemütliche Sofaecke und eine kleine "Küchenzeile" mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher und Geschirr-/Besteckschrank.
Das Frühstücksbuffet ist groß und abwechslungsreich. Es gibt frische Brötchen, verschiedene Säfte, diverse Wurst- und Käsesorten,…
Ein sehr gutes Hotel gehobener Mittelklasse. Gute Verkehrsanbindung. Lage an der Durchgangsstrasse jedoch ruhig. Für Ausflüge in die Reizvolle Umgebund durchaus auch für Fahrradfahrer geeignet.
Es war ein Hotel der allerfeinsten Art auf unserer Radtour durchs Münsterland.
Gezahlt haben wir dort unter 70,- Euro pro DZ und es war somit das preisgünstigste Hotel,
und somit über 20,- Euro günstiger wie die anderen Hotels.