Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis-/Leistungsschlager!!!
Okay, erstens ist es kein Hotel, sondern ein Gästehaus und zweitens muss man den Preis (15 €), der für eine Nacht inklusive reichhaltigem Frühstück verlangt wird, berücksichtigen. Von daher muss man Abstriche bei dem Zustand des Gästehauses in Kauf nehmen. Die Zimmer sind aber alle frisch gestrichen (Wände) und verfügen über Balkon (außer Einzelzimmer). Die Betten sind realtiv neu (ca. 6 Jahre). Das Bad ist relaitiv neu (ca. 6 Jahre). Der Frühstücksraum ist angenehm groß (ausreichende Größe). Bei uns waren relativ…
Babette(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Preis Leistung stimmt
Von außen macht die Pension einen netten Eindruck. Aber von innen!!!Sehr einfach, es müßte mal gründlich gelüftet werden. Das Zimmer lieblos, das Bad im Zimmer sehr klein. Bei Toilettenbenutzung muß der Partner das Zimmer verlassen. Geräuch und Duft!!! Auch sollte die Hausdame etwas mehr Informationen von der Umgebung haben. Positiv ist die Lage der Pension, man kann alles sehr schnell erreichen.