Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden auch zum 12. mal wiederkommenen
Super Gästehaus, hier fühlt man sich sehr wohl und alles passt!!! Man kommt Immer wieder gerne hier her. Also los Koffer packen !!!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne. Super, Urlaub pur
Super ruhige Lage familienfreundlich, sauber, kurze Wege in Ortsmitte, schöne Aussicht, sehr nette Gastgeber Tina, Michael und Annabell für Familien zu empfehlen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Aufenthalt. Nette Gastgeber. Gemütliche Atmosphäre. Niedlicher Ort. Alles top, vielen Dank! Immer wieder gern :)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ist weiter zu empfehlen
Saubere und gepflegt in einer ruhigen Wohnumgebung. Sehr familiär und freundlich geführtes Gästehaus mit Möglichkeiten zu Aktivitäten die auch vom Haus angeboten werden. Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel in die Umgebung ist gut und für Gästekarteninhaber kostenlos. Wir waren zum 7. Male hier und kommen bestimmt immer wieder gern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Um einen schönen Urlaub zu verbringen bedarf es zwei Worte: "Gästehaus Annabell" Schon bei der Anfahrt, beim Anblick des Hauses, mit vielen Blumen geschmückt, bekommt man ein gutes und wärmendes Gefühl. Und dieser erste Eindruck sollte uns nicht täuschen, denn wir verbrachten eine sehr schöne Woche. Die Gastgeber Michael und Martina haben uns in ihrer netten und sehr sympathischen Art herzlich empfangen. In unserer Ferienwohnung (Linderhof) haben wir uns sofort heimisch und sehr gut aufgehoben gefühlt, mit…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Himmlich - gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus mit sauberen, gemütlichen Ferienwohnungen; super Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Gastgeber.
Daniela und Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Freundlich und gut organisiert, Probleme (bei uns war der Duschkopf defekt) wurden sofort bearbeitet. Super Ausflugstipps und schöne gemeinsame Abendessen mit den anderen Gästen. Alles sehr sauber, obwohl Haustiere erlaubt sind.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gut
Das Gästehaus Anabell für zu jede Jahreszeit zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, aufmerksame Gastgeber. die Ausstattung ließ keine Wünsche offen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönste Zeit des Jahres
Wir waren als Paar und unserer betagten Mutti und Hündin Cleo im Annabell. Uns beeindruckte die herzliche und familiäre Atmosphäre sowie das sehr liebevoll eingerichtete Haus. Gern erinnern wir uns an den Grillabend und das Essen mit unseren Gastgebern. Sehr Lecker war auch das täglich sehr schön hergerichtete Alpenfrühstück. Das Haus war ein optimaler Ausgangspunkt vieler Unternehmungen. Auch wenn wir nicht alles machen konnten auf Grund des hohen Alters unserer Mutti war es doch eine sehr schöne Zeit und wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Gästehaus
Sehr freundliches Gastgeberehepaar, tolles Frühstücksbuffet (auf Wunsch), geräumige, sehr gut ausgestattete und super saubere Fewo mit großem Balkon, optimale und ruhige Lage für Wanderungen, Ortszentrum fußläufig, Hunde dürfen mitreisen Wir und unser Vierbeiner haben uns im Gästehaus Annabell sehr wohl und willkommen gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.