Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Skiurlaub top
Für unseren, Vater (56) und Sohn (22), Skiurlaub eine optimale Lage. Sehr zentral gelegen, Skibushaltestelle auf der anderen Straßenseite, dadurch mit Skischuhen sehr gut erreichbar, der kostenlose Skibus fährt in 10 min. bis zur Gondelstation, super . Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer mit Bergblick war sehr ruhig und gut ausgestattet. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer, Frühstück, Lage super. Wunderbarer Urlaub.
Schöne große Zimmer mit Safe, Föhn, Fernseher und WLAN. Super Frühstück. Wunderbare Atmosphäre. Zentrale Lage. Wir waren im Winter hier
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Haus Bäcker und alles was macht braucht sind zu Fuß erreichbar. Bei Veranstaltungen ist man live dabei auch bei geschlossenen Fenster und Türen.

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles hat gepasst
Schöne Zimmer, freundlicher Service, tolles Frühstück. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet, in den Eierwärmern zeigt sich die Liebe zum Detail.
Handrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Beim Foidlmoar
Im Gästehaus Beim Foidlmoar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das verdanken wir insbesondere auch der Gästehaus-Chefin Resi Höflinger.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder eine Freude!
Durch die familiäre und herzliche Atmosphäre haben wir uns richtig wohlgefühlt. Ein schönes, gepflegtes, sauberes Schmuckkästchen mitten in Reit. Wir hatten ein großzügiges, gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die Berge. Trotz der zentralen Lage ist es im Haus ruhig und man kann sehr gut schlafen. Die freundliche Bewirtung und das leckere Frühstücksbuffet runden das charmante Gesamtbild ab. Es war wieder mal eine richtig schöne Woche. Im nächsten Jahr sehen wir uns…
Tina & Mario(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir fahren seit Jahren zum Wintersport nach Reit im Winkl und sind schon immer im Foidlmoar zu Gast. Mittlerweile fühlen wir uns nicht mehr als Gast -> wir fahren zu Freunden. Immer freundlich, immer hilfsbereit und immer für Ihre Gäste da. Wir bewohnen eine Ferienwohnung, zum Frühstücksbuffett können wir uns nicht äußern.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsamer Urlaub 'Beim Foidlmoar'
Der Aufenthalt im Gästehaus 'Beim Foidlmoar' hat sehr zu meinem erholsamen und gelungenen Urlaub in RiW beigetragen. Im geschmackvoll eingerichteten Zimmer habe ich mich ebenso wohl gefühlt wie im kleinen aber feinen Frühstücksraum. Das Buffet enthielt alles, was man von einem guten, frischen Frühstück erwartet . Freundliche Gastgeber vermitteln : Wohnen bei Freunden! ich komme gerne wieder. masche Duisburg
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt ein super Gästehaus.
Sehr gastfreundliche Familie und ein schönes Haus bzw. Zimmer. War gut für unseren Urlaub geeignet und insgesamt sehr schön. Können es nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gästehaus mit hohem Wohlfühlfaktor zu einem guten
Ein sehr bodenständiger Familienbetrieb. Sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Parkplätze direkt am Haus.