Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Komme gerne jedes Jahr wieder, traumhaft und schön
Super liebe Familie, alles sehr sauber, Betten sind sehr bequem, zentral gelegen :-). Tolles Wetter, viel Schnee. Mit Tischtennisplatte und Tischfußball im Keller sowie Sauna.
Elke(61-65)Deutschland
Super! Jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Mann zum 10. Mal in dieser Unterkunft. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundliche Gastgeber. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Lea(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Ein gemütliches Hotel mit ganz tollen, sauberen Wohneinheiten. Es fehlt einem an nichts. Auch für Reisende mit Kindern gut geeignet. Die Lage ist perfekt.

Dietbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Unterkunft in angenehmer Umgebung
Schöne, geräumige und saubere Zimmer in zentraler Lage. Frühstück im schönen Aufenthaltsraum sehr gut. Gastgeber angenehm und freundlich. Getränkeversorgung spitze. Bushaltestelle gegenüber. Perfekt. Waren schon öfter da und kommen auch wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Einfach nur klasse
sehr schöne unterkunft, freundlich, sauber familiär.sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Kicker, Tischtennis und Sauna machen spass.
Raphael(31-35)Deutschland
Alles perfekt. Jederzeit wieder
Was soll ich sagen. Es ist einfach alles perfekt. Wir reisen nun schon einige Jahre zum Winterurlaub hier hin. Als Paar im Hotelzimmer und dann als Familie in eine Wohnung. Alles super sauber. Frühstück richtig lecker mit täglich frischen Sachen. Beheizter Skikeller vorhanden. Haltestelle Shuttle-Bus direkt gegenüber. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund. Die Gastgeber-Familie ist der Hammer. Allesamt sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne !
Für unseren Skiurlaub die perfekte Lage! Die Bushaltestelle ,Bäcker etc. direkt vor der Tür. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und ordentlich. Immer wieder gerne.
Gabriele(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Familiär geführtes und gemütliches Gästehaus. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und Tipps von der Chefin höchst persönlich. Zentral gelegen, kurze Wege. Nur fünf Minuten Fußweg und man ist man in den Loipen.
Familie Linz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Gästehaus! Fühlen wie zu Hause.
Kommen schon jahrelang immer wieder hier in dieses Gästehaus, weil es einfach wunderschön und wie zu Hause ist. Ankommen und sich wohl fühlen!
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung! Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.