Frau Desoy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach traumhaft
Ich war mit meiner Mutter 6 Tage dort und wir können dieses Gästehaus von Familie Höflinger nur weiter empfehlen, da es mitten im Ort ist und man sich dort einfach sehr wohl fühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!!!! .
Sehr zentral gelegen. Schöne saubere Zimmer. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Vermieter. Vermieter geben gerne Tipps für Ausflüge.
Wolfram u Martina(51-55)Deutschland
Preisleistung Top
Das Gästehaus ist einfach super . Frau Höflinger war uns gegenüber sehr hilfsbereit und freundlich . Sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber und mit großem Schrank ausgestattet . Wir kommen auf jedenfall wieder . Preisleistung top. Liebe Grüße W.Ritter u.M.Dorn

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub von Anfang an in familiärer Umgebung!!
Freundliches familiäres Gästehaus, zuvorkommend und unkompliziert die Gastgeber. Frau Höflinger sen. jederzeit anzutreffen.
Harald & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundliches, sauberes Haus in zentraler Lage
Wir haben hier 10 herrliche Urlaubstage zusammen mit unserem kleinen Dackel verbracht. Das Gästehaus ist zentral gelegen und die Ferienwohnung war gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet. Es hat auch an der Ausstattung an nichts gefehlt und es sind ausreichende Parkplätze vorhanden. Das Haus ist sehr sauber und wird von der Familie sehr gut und gastfreundlich geführt. Wir waren das zweite Mal "Beim Foidlmoar" und können dieses Haus nur empfehlen. Alle Einrichtungen des Ortes sind von hier aus gut und bequem zu…
Akiram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sich einfach wohl fühlen - sich wie zuhause fühlen
Sehr freundliche Gastgeberin. Unsere FeWo war sehr sauber und bestens ausgestattet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen bestimmt und sehr gerne wieder.
Karin und Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir (meine Frau und ich) waren zum ersten Mal im Gästehaus Foidlmoar. In der sehr schönen und sauberen Gästewohnung mit voll ausgestatteter Küche fehlte es an nichts. Die Gastgeberin Frau Höflinger ist sehr freundlich und für ihre Gäste immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder. Das Haus ist absolut zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Gutes Gästehaus
Mitten im Ort gelegen, schöne Zimmer mit großem Balkon, gutes Frühstücksbüffet. Parkplätze direkt am Haus. Gut geeignet um Ausflüge zu unternehmen.
Birgit und Oliver und Finn-Luca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es war einfach alles Bestens. Sehr saubere Unterkunft, zentrale Lage, liebenswerte Gastgeber. Wir komme gerne wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein eher problematischer Aufenthalt!
Das Gästehaus befindet sich im Zentrum von Reit im Winkl. Das Gästehaus verfügt über diverse Ferienwohnungen und Doppelzimmer.