Michael u Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir Waren mehr als zufrieden. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Pension direkt im Ortszentrum. Alle Geschäfte und Restaurants sind per Fuß auf kurzen Wegen erreichbar. Frühstück und Ferienzimmer Top. Eine sehr freundliche, hilfsbereite Gästefamilie.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne ! Weiterzuempfehlen!!!
Eine sehr schöne Ferienwohnung über 2 Ebenen ! Ganz zentral in Mitten Reit im Winkl ! Obwohl mehrere Ferienwohnungen im Haus vorhanden waren , sehr ruhig ! Sehr sauber ! Ein großes Lob ! Wir kommen gerne wieder !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Unterkunft, tolle Lage, sehr nette Leute
Das Hotel liegt mitten in Reit im Winkel, super zentral, trotzdem ruhig in der Nacht, toller Ausgangspunkt für alle Sportarten. Sehr nette Leute, kann man alles fragen und geben gute Tips, war ein sehr schöner Kurzurlaub

Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
nette Frühstückspension in zentraler Lage
Frühstückspension mit sauberen, netten Zimmern und freundlichen Inhabern. Pension liegt zentral mitten im Ort, es gibt aber keinen störenden Verkehrslärm. Zahlreiche gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Super schöne saubere Zimmer. Sehr freundlich familiengeführte Pension. Zentral für alle Unternehmungen gelegen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und ist bestens zu empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage und Unterkunft
Meine Frau und ich waren nunmehr das 4. Mal zum Skifahren in Reit im Winkl im Gästehaus Beim Foidlmoar. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Familie und Besitzer Höflinger.
CS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr sauber, sehr ruhig, immer wieder!
Tolle Lage des Hotels im Zentrum von Reit im Winkl. Sehr schöne Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Gute Parkmöglichkeit direkt am Haus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert.
Sehr schöne Maisonette-Wohnung im Zentrum von Reit im Winkel. Zentral im Ort gelegen. Kurze Wege zu allen Einrichtungen. Ski-Buss fährt unmittelbar vor dem Haus ab. Auto kann, wenn man will, den ganzen Urlaub auf dem zugehörigen Parkplatz stehen bleiben. Sauna, Tischtennis u.v.m. im Haus inklusive. Für Skiurlaub optimal. Besonderes Lob für die Vermieter, wir hatten einen größeren Geldbetrag bei der Abreise in einer Schublade vergessen, ohne es selbst bemerkt zu haben. Wir wurden telefonisch kontaktiert und das…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Ski Woche in einem tollen Gästehaus.
Ein Gästehaus mit sehr netter Wirtin, in einer Top Lage und sehr schöner Einrichtung. Parkplatz liegt direkt am bzw. vor dem Haus. Wir kommen sehr gern wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top! Toller Aufenthalt der Lust auf Wiederholung
Sehr nette Gastgeber, Super zentrale Lage, Entspannende Atmoshäre, Zahlreiche Freizeitangebote, gute Infrastruktur