Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich wie Zuhause.
Wunderschönes Gästehaus. Kommen immer wieder gerne hierher. Vermieter in jeder Hinsicht, sehr zuvorkommend und man fühlt sich wie zu Hause. Einfach Toll!!!!
nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach traumhaft gelegen, sehr schöne gegend....
sehr schön, schöne zimmer. sehr nette gastheber. toller service. schön gelegen . idealer ausgangspunkt für wanderungen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner gemütlicher und günstiger Familienbetrieb.
Sehr schönes gemütliches Gästehaus mitten in Reit im Winkl. Freundlicher schöner Familien Betrieb mit gutem Service.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gutes Gästehaus
sehr gutes Gästehaus im Herzen von Reit im Winkl,tolle Austattung,sehr freundliche Besitzerfamilie,sehr gutes Frühstück,klare Weiterempfehlung
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert.
Wir kommen seit Jahren hierher und freuen uns die Familie Höflinger immer wieder zu sehen. Die Zimmer, sowie die Ferienwohnungen sind schön und gemütlich eingerichtet. Als Unterkunft jederzeit zu empfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche mit Familienanbindung vorhanden Ferienwohnung in einer "alles in der Nähe Umgebung". Gute Verfügbarkeit von Restaurants und Lokalen in der näheren Umgebung. Schnelle Erreichbarkeit von Ausflugszielen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Frühstückspension für Aktivurlauber
Pension mit Frühstück! Zentrale Lage direkt in Reit im Winkl. Diverse Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausstattung eher einfach, aber Zimmer recht groß und sauber! Gutes Frühstück! Mir hat es gut gefallen. Wer Luxus und Schnickschnack sucht ist hier allerdings falsch.
Susanne(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr freundliche Gastgeberin, schönes Frühstück, sehr gepflegte Ferienwohnung. Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber, freundlich, zentrale Lage.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit guter und gepflegter Ausstattung. 2xin der Woche frische Handtücher. Sehr freundlich, sauber, zentrale Lage. Gern immer wieder. Super Ausgangspunkt zum Wandern in der Umgebung. Gutes WLAN.
ANME(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optinmale Unterkunft in herrlicher Umgebung
Heimeilg geführter Familienbetrieb. Die passende Unterkunft zum Ausspannen, Erholen und zur Ruhe kommen (kleine kuschelige Sauna). Uns hat es wirklich sehr gut gefallen!!!