Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gleich wie zu Hause gefühlt
Wohnung "Walmberg" mit außerordentlichem Komfort in ruhiger,zentraler Lage mit herrlichem Bergblick von einem großen teils überdachten Balkon. Alles war in einem Top-Zustand. Familie Ruh sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das große Glück einen Blick in alle anderen Wohnungen des Gästehauses zu werfen.Jede Wohnung hat ihre besonderen Reize.Absolut alle zu empfehlen! Es war nicht unserer letzter Urlaub in dem Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlurlaub zum Erholen
Sehr gut geführtes familienfreundliches Haus mit angenehmer Atmosphäre. So macht Urlaub Spaß und die Erholung ist auch mit skibegeisterten Kids gegeben. Hier kommt die Familie immer wieder gern "zurück".
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne und erholsame Urlaubstage verbracht...
Eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und sehr sauber. Wir hatten während des Aufenthalts Bilderbuchwetter.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1a Ferienwohnung
Wir waren im September für 1 Woche in diesem super geführten Haus. Eine klasse Ferienwohnung mit einem großen Balkon. Wir können uns nur den allgemeinen positiven Meinungen anschliessen. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Langlaufurlaub2010
Wir haben uns im Haus und in der Wohnung Unterberg sehr wohl gefühlt. Die Wege zur Loipe, zu den Einkaufsmöglichkeiten und diversen Restaurants sind kurz. Hervorzuheben ist auch der freie Eintritt in das Schwimmbad von Reit. Die Familie Ruh stand stets mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Ferienwohnung!
Sehr gute Lage in Reit im Winkl. Den Pkw kann man die ganze Zeit auf dem Parkplatz stehen lassen. Zum Skiverleih und zum Skibus sind es ca. 3 min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Wohnungen sind sehr schön und man fühlt sich dort sehr wohl.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ferienwohnung empfehlenswert
Das Gästehaus ist im einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Ein Skiabstellraum ist vorhanden. Ebenso ein Trockenraum für Kleider und Schuhe. Hauseigener Parkplatz.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühloase
Sehr nette Leute. Sehr schöne, gemütliche und praktisch und modern eingerichtete Wohnungen. Haus liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Dorfzentrum. Einkaufen problemlos und bequem zu Fuss möglich. Golfplatz in 5 Min. mit Auto erreichbar. Sehr hoher Erholungsfaktor!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Seit langem die erste Wohnung in der ich Barfuß lief
Die Ferienwhng hat uns sehr gut gefallen.Die Ausstattung war auch sehr liebevoll (Geschirr usw.) Aufgrund der Sauberkeit mochte ich sogar barfuß laufen.Kurz gesagt: rundum zufrieden und zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr schön und sehr gut ausgestattet
Im April 2009 durfte ich für einige Tage Gast im Appartment "Hausberg" des Gästehauses Bergwinkl sein. Obwohl diese Wohnung mit nur drei Sternen klassifiziert war, fand ich ihre Ausstattung, verglichen mit vielen anderen Ferienwohnungen der gleichen Kategorie, die ich in den letzten Jahren in Deutschland kennengelernt habe, um einiges besser. Bemerkenswert war der riesige Balkon mit schönem Blick in den Ort, bei diesem Appartment allerdings ohne Nachmittagsssonne. Die Ausstattung der Küche (Spülmaschine!) war sehr…