Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren zufrieden mit der Unterkunft.
Die Einrichtungen entsprachen unseren Erwartungen und haben funktional alles gewünschte abgedeckt. Die Gastgeber waren korrekt und hilfsbereit.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
unsere Empfehlung ohne Einschränkungen
sehr gepflegte saubere Unterkunft, ruhig gelegen. Parkplatz vor der Tür war vorhanden. Nette zuvorkommende Vermieter. Gerne wieder.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war ein toller Urlaub.
Tolle, ruhige Lage. Schöne, moderne Zimmer. Freundliche Vermieter. Skiraum und Skischuhtrockenraum vorhanden. Alle Geschäfte fußläufig erreichbar.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer einfach toll!
Eine sehr Wohlfühlende und familiäre Atmosphäre. Immer sehr sauber und gemütlich. Die Eigentümer sind super hilfsbereit.
Familie Schwickert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Gastgeber! Alles ist sehr durchdacht und es fehlt an nichts. Das Haus und die Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben mittlerweile schon mehrere Wohnungen dieser Unterkunft getestet und haben uns auch dieses Mal mit Kleinkind sehr wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur !!
Sehr schöne Ferienwohnung , sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Absolut freundliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Gästehaus Bergwinkl
Schöne geräumige FeWo, ausgestattet mit allem was man braucht,und sehr nette Gastgeber. Haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Gästehaus mit sehr freundlichen Vermietern. Das Gästehaus liegt keine 2 Minuten vom Ortskern entfernt. Geschäfte sind schnell zu erreichen. Das Apartment ist modern eingerichtet, man fühlt sich hier wohl.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr modern und sauber
Super moderne Ferienwohnung und super freundliche und hilfsbereite Vermieter. Bequeme Betten, gut ausgestattete Küche, sauberes und gepflegtes Badezimmer und ein großer Balkon zur Sonnenseite. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
Mounir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Ferienwohnung für Familie.
Für unsere kurzfristige Woche zum Skifahren wurden wir auf diese Ferienwohnungen aufmerksam. Sehr schöne Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Berge . Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber. Vielen Dank und wenn wir wieder zur Steinplatte fahren, fragen wir auf jeden Fall bei euch wieder an. Vielen Dank und viele Grüße