Marion(61-65)Deutschland
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaubb
Wir waren bisher fünf mal im Gästehaus Bergwinkl und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Aus diesem Grund haben wir auch für nächstes Jahr wieder gebucht, da wir uns in diesem Haus sehr wohl fühlen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und die Gastgeber super nett. Frau Ruh stellt auch einmal die Woche Kuchen hin, was wir als sehr schöne Geste empfinden, da man als Gast willkommen ist. Haben auch sehr nette Gespräche mit den Gastgebern gehabt. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt!!!
Wir Klaudia und Gerd haben uns sehr wohl gefühlt in " unserer" Unterkunft Gipfelstüberl. Es war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Frau Ruh hatte ein offenes Ohr für Anliegen. Eine nette Geste war das es einen sehr leckeren Kuchen für alle Mieter gab. Danke für alles und man sieht sich bestimmt Mal wieder.
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Langlauf-Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr sauber und entsprach voll unseren Anforderungen (Balkon mit schöner Aussicht) Die Vermieter waren sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend. Besonders schön fanden wir die Lage neben der Loipe. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, super Lage
Sehr gepflegtes Haus, gut geschnittene und toll ausgestattete Wohnung, sehr sauber! Gute Lage, kurze Wege in den Ort sowie unmittelbar an den Wanderwegen gelegen. Gerne wieder!
Bernd und Kerstin(56-60)Deutschland
Winterurlaub 2022
Sehr saubere schöne Unterkunft. Sehr zentral gelegen und sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Unterkunft befindet sich in direkter Lage zur Skiloipe
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Haus mit hohem Wohlfühlcharakter.
Wir waren bereits im Juni 2020 im Haus Bergwinkl. Jetzt im Januar für 11 Tage. Es war einfach wieder wunderschön. Familie Ruh ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Giebelstüberl ist urgemütlich. Selbst kleine Mahlzeit kann man ohne Probleme zubereiten. Brötchenservice super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Winterurlaub
ich hatte vom 22.1. bis 29.1.22 die Fewo Giebelstübel im Gästehaus Bergwinkl gebucht. Es war ein herrlicher Winterurlaub bei der Fam. Ruh in Reit im Winkl. Ich kann dieses Haus in der zentralen Lage im Ort und der stets schneesicheren Lage nur weiter empfehlen, es hat alles wunderbar gepaßt. Ich danke der Familie Ruh für diese wunderschöne Woche bei Ihnen. Mit besten Grüßen Herr Harbich aus Thüringen
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderschöne und empfehlenswerte Ferienwohnung
Liebevoll und modern eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Selbst das Treppenhaus duftete weihnachtlich. Tägliche Informationen zum Wetter und Freizeitangebote rund um Reit im Winkl hängen aus. Alles ist hell, luftig, freundlich und sehr sauber.
ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr zu empfehlen - ruhig - angenehmes Flaire -
wir waren das erstemal hier und haben uns im Giebelstüberl sehr wohl gefühlt - alles bestens - sauber - nette VermieterIn - hilfsbereit - mit einem guten Gefühl weiterzuempfehlen -
Walter(61-65)Deutschland
Gelungene Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Februar 2022 im Gästehaus Bergwinkl - ein super Appartment, gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich, nah an den Langlaufloipen und sehr zentral gelegen im Ort. Wir würden gerne wieder kommen ! Der von Frau Ruh gebackene Küchen ist wärmstens zu empfehlen