Dieses Hotel überzeugt durch seine Wohlfühlatmosphäre gepaart mit Professionalität und einem ausgezeichneten Frühstück. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wer ein kleines, gemütliches Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Ein wirklich sehr netter Empfang und eine sehr bemühte Gastgeberin zugleich. Eine Herzlichkeit die man nicht so oft erlebt.
Gerne komme ich auch eineml Aussergeschäftlich zu Besuch.
Die Zimmer sind sehr schön, zweckmäßig und durchdacht eingerichtet, alles ist sehr sauber und gemütlich. Auch bei Benutzung der Fremdenzimmer ist die Kombination mit Frühstückbuffet möglich. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
vor Reiseantritt die Gegend erkunden (Internet), auch bezüglich Gastronomie. Aber auch die Pensionsleitung hilft gerne weiter.
Für einen Kurzurlaub in der Pfalz war für uns das Hotel Birnbaumhof hervorragend geeignet. Das reichhaltige Frühstück ist besonders hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Im Birnbaumhof fuehlt man sich immer willkommen! Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit ist unuebertroffen! Von hier aus gibt es viele Moeglichkeiten zu wandern oder mit dem Rad zu fahren. Natuerlich sind die Einkaufsmoeglichkeiten im kleinen Ort sehr beschraenkt, aber an Regentagen ist es nicht weit nach Kaiserslautern, Saarbruecken oder Mannheim.
Wir sind schon ein paarmal hier gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, so dass wir uns sofort wohlfühlen. Das Bad ist modern und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Egal ob zweites Kopfkissen oder Ausflugstips in die nähere oder weitere Umgebung. Hier ist jeder Gast wilkommen. Wir waren nicht das letzte Mal da!
Unbedingt empfehlenswert!