Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren schon viermal bei Familie Böck im Kurzurlaub sowohl im Frühjahr wie im Winter und haben uns immer wohl gefühlt wir werden wieder buchen einfach Klasse
Horst & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alle Jahre wieder!
Wir sind inzwischen das 11.Mal bei Böcks zu Gast gewesen und kommen immer wieder gerne in dieses schöne und gastfreundliche Quartier. Mit den netten Gastgebern haben wir auch schon ein herzliches Verhältnis. Die Umgebung ist wunderschön, die vielfältigen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, die guten Tipps für schöne Ausflüge, die ausgezeichnete und ruhige Lage des Quartiers sind immer wieder ein Anziehungspunkt. Kurzum, man muß halt immer wieder kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Aufenthalt im Allgäu
Es hat uns bei Familie B. sehr gut gefallen, vor allem die freundliche und familiäre Umgebung. Es gab Hinweise und Tipps für Wanderausflüge durch die Familie B., die sehr hilfreich waren. Der Ort bot eigentlich alles, was man als Tourist braucht. Sehr gut fanden wir die Nutzung der Pfronten-Card. Dadurch konnte das Auto stehen bleiben.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur
Ich komme immer wieder gerne - hier fühle ich mich zu Hause. Hier begegnet man immer einem freundlichen Lächeln und wenn man möchte bekommt man Ideen den Tag zu verbringen. Hier wird einem nie langweilig - es sei denn man möchte es so.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pfronten ist immer eine Reise wert
Sehr nette Wirtsleute Zimmer geräumig mit einen tollen Ausblck auf die Berge. Frühstück war gut und manchmal lustig dank des Herrn Böck. Schöne ruhige Lage und alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Wir haben schon 12 mal unseren Urlaub im Gästehaus Böck verbracht und werden auch immer wieder kommen (der nächste Urlaub ist schon gebucht) Wir fühlen uns einfach sehr wohl, egal ob im Sommer oder im Winter. Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Fr. und Herr Böck kümmern sich persönlich sehr liebevoll um hre Gäste und geben auch gerne Tipps zu Wanderungen und Ausflügen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Lage des Hauses ist sehr gut. Die Aussicht ebenfalls. Gastlichkeit bestens. Die Gemütlichkeit im entsprechenden Raum sehr gut
Frank & Gundi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
6 Doppelzimmer, großzügige Aufteilung, sehr sauber, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, im Aufenthaltsraum stehen den Gästen eine große Anzahl an Getränken zur Verfügung (gegen Bezahlung), Kühlschrank vorhanden zur eigenen Benutzung, es besteht die Möglichkeit zum draußen Sitzen, gemischte Altersgruppen, Gäste aus dem gesamten Bundesgebiet, Einfach mal hinfahren und selbst genießen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Reiseziel mit garantiertem Erholungseffekt
Wir waren schon oft im Gästehaus Böck zu Gast. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns immer wieder auf die erholsame Zeit. Die freundliche, lustige und liebevolle Art der Gastgeber und die herrliche Natur lassen uns den Urlaub so richtig genießen.
Carmen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir würden gern das ganze Jahr dort verbringen!!!
Wir fahren schon seid über 10 Jahren dorthin und fühlen uns Pudelwohl. Von der Gastfreundschaft der Familie Böck, der herlichen Aussicht, sowie den zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung wie Wandern, Radfahren, Schwimmen in den zahlreichen Badeseen oder auch nur Faullenzen sind wir sehr angetan. Die schönen Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt nichts zu wünschen übrig und Sonderwünsche werden auch noch erfüllt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten…