Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bislang die beste Bleibe in Rust für uns
Sauber, gut erreichbar, Parkplätze, extrem netter und hilfsbereiter Vermieter, super Frühstück, einfach familiäre Atmosphäre, super saubere Zimmer
Paul(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nase zu und durch
Privat geführtes Gästehaus mit ca. 8 Zimmern. Frühstück war inklusive. Früher Einfamilienhaus, jetzt zum Gästehaus umfunktioniert.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gute Pension für Europaparkbesuch
Für Europaparkbesucher ist die Pension gut geeignet, zu Fuss ist man in ca. 10 Minuten am Eingang des Europaparks. Die Eintrittskarten für den Park kann man direkt in der Pension kaufen. Der Pensionwirt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist reichlich und mit einer guten Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade etc.

Christine & Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für ihre Familie
Sehr hilfsbereit,ehrlich und offen in allen Belangen.Für Familien sehr geeignet.ausserordentlich herzlich und familiaer.Sehr einfuehlsamer,freundlicher Umgang mit Kindern.Wir haben ein extra grosses Zimmer erhalten,obwohl wir ein kleineres gebucht hatten.Elternzimmer konnte geschlossen werden mit Tuere. Das Fruehstueck war mit ganz frischem Brot.Das Auto konnte direkt neben dem Haus parkiert werden.Es gab sogar Tischspiele und ein Joeggelikasten.Die Familie hat eine sehr kinderliebende Huendin,mit der die Kinder…
Norbert & Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gastfreundlich und sauber
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist, Das Doppelzimmer mit Bad und Stockbett ist völlig ausreichend für 4 Personen. Alles war super sauber und das Frühstück vom feinsten
Elke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ordentliches Zimmer und sehr freundlicher Gastwirt
Ordentliches Zimmer, gutes Bett, Frühstück mit allem, was dazu gehört, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastwirt und als Zugabe noch ein lieber Hund! :-) Was will man mehr? Zum Thema Bad: das Bad war sehr klein, darum die Bewertung zur Größe "eher schlecht". Aber für unseren Kurzaufenthalt war es wirklich völlig ausreichend!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Die Lage zum Europapark ist sehr gut - sehr gut zu Fuß zu erreichen in ca. 10-15 Minuten!! Die familiäre Atmospäre hat uns sehr gut gefallen - besonders hervorzuheben ist der wirklich sehr nette Chef, der sich um alles kümmert. Wir sind begeistert und kommen sicherlich sehr gerne wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne und saubere Zimmer
Die Lage des Gästehauses ist genial, die Zimmergrösse stimmt . Es ist sehr sauber und gemütlich. Ein Frühstücksbuffet ist inbegriffen. Preis-/Leistung stimmt völlig.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Einen netteren Hauswirt gibt es nicht!
In dem Gästehaus wurden wir sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht! Das Essen und Zimmer waren gut! Hier komm ich gerne wieder! Die Ausstattung war auch gut. Die Nähe zum Europapark war nur 5 Minuten zu Fuß. Es gibt auch leckeres Essen im Dorf. Absolut empfehlenswert!
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Herzlich und familiär
Wir haben das Gästehaus durch Zufall im Internet ausgewählt, und waren rundum zufrieden damit! Herr Duri ist herzlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Die familiäre Atmosphäre fördert ein schnelles Einleben und Wohlfühlen.