Top Ferienwohnung mit super netten Vermietern...waren bereits das zweite Mal bei den Burkhartswiesers und werden sicher wiederkommen...top Preis/Leistungsverhältnis!!!
Ich habe als Drachenflieger für 2 Wochen im Haus Burghartswieser gewohnt und bin total begeistert gewesen. Saubere Zimmer, netter und freundlicher Service und nette Hotelgäste. Das Früstück war klasse und reichhaltig. Die Tips vom Haus waren immer klasse und die Hilfsbereitschaft grenzenlos. Getränke immer für einen kleinen Preis vorrätig. W-Lan hat funktioniert und die Entfernung zur Stadtmitte war minimal. In der Nähe ein Penny Markt und der Ausblick vom Balkon war klasse. Ein toller Tip von der Touristeninfo!…
Sehr nett, sehr freundlich. Betten viel zu weich. Wir haben beide sehr schlecht geschlafen. Sitzmöbel müssten mal erneuert werden. Sehr dreckig.
Wir haben eine mitgebrachte Decke draufgelegt. Aussensitzmöglichkeit nicht schön.
Sehr schöner Ort, mit viel Gastronomoie. Sehr gut finde ich die "Exttra Karte" mit der man
sehr viel unternehmen kann, s0daß das eigene Auto nicht gebraucht wird.
Der ÖPV ist ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
ein sehr erholsamer und idyllischer Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern
in Ruhpolding und Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Dank der Xtra Card für Ruhpolding sind viele Angebote kostenfrei.
Das Gästehaus ist für einen Wanderurlaub sehr gut.
Frühstückspension, alles frisch und wir wurden nach unseren Wünschen sehr gut bedient .
Alles war immer ausreichend vorhanden oder wurde wieder nachgelegt.