Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Prima Aufenthalt in Goslar!
Das Gästehaus ist ruhig gelegen. Das Frühstück ist super und reichlich. Der Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gepasst! Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und werden wiederkommen :-)!
Balthasar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Die Pension ist sehr zu empfehlen
Die Pension ist wundervoll. Die Pension ist in der Nähe des Stadtzentrums auf der einen und des Wanderweges auf der anderen Seite. Herr E. ist sehr freundlich und gastfreundlich; wir haben uns sehr willkommen und sehr gut aufgenommen gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön gemacht. Das Frühstück ist sehr sehr gut und opulent. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Bettina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Man fühlt sich sehr zu Hause. Ins Zentrum zu Fuß sind es ca 10 Minuten . Der Gastgeber versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder. Hund war auch kein Problem. Alles war sehr sauber und gepflegt

Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Vielen Dank für die schönen Tage:)
Das Gästehaus liegt günstig- fußläufig zur Innenstadt, auf der anderen Seite ist man quasi direkt am Ramelsberg in der Natur. Als Basis für die Erkundung des Harz wirklich klasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles sehr sauber und schön.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Gästehaus, absolut zu empfehlen.
Perfektes Gästehaus am Rammelsberg in Goslar, ideale Lage zum Wandern, kurzer Weg in die Stadt in ca. 10 Minuten. Perfekt
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Pension in Goslar
Das Gästehaus Epping ist ca. 10 Minten fussläufig vom Zentrum entfernt. Nur über die Strasse und man ist direkt auf den Wanderwegen. Ideale Lage . Tolle Pension im Harz in Goslar. Wir kommen seit einigen Jahren hierher und sind noch nie enttäuscht worden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
freundliche, familiäre Unterkunft
Immer wieder zu empfehlen. Sehr nette familiäre Unterkunft. Tipps und Empfehlungen zu Ausflugszielen bekommt man vom netten Herrn Epping gratis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine mehrtägige Stadtbesichtigung geeignet.
Die Pension liegt in einem reinem Wohngebiet. Kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Über einen kleinen Weg gelangt man schnell in Zentrum Goslar.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
großes sehr sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Mini-"Hotel" mit 7 Zimmern, eine Pension in einer normalen Wohnsiedlung, Trotz Hitze von 30 Grad draußen, war es drinnen wegen der dicken Wände angenehm kühl.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super
Waren im August 2019 auf Fahrradtour und haben eine Nacht im Gästehaus Epping übernachtet. Es war ein netter Empfang. Wir wurden in ein großes Zimmer geführt ( was für uns Radler perfekt war ). Das Haus ist ruhig am Rammelsberger gelegen. Zur Innenstadt gelangt man in 10 Gehminuten.. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück mit Ei. Uns wurde sogar angeboten für das zweite Frühstück etwas mitzunehmen. Super! Wir können das Haus u. den Gastgeber sehr empfehlen und würden bei einem erneuten Besuch in Goslar sehr…