Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes gemütliches schönes Gasthaus
Äußerst ansprechendes, einladendes Erscheinungsbild, der Außenansicht.
Sehr schöne saubere, gemütlich eingerichtete Wohnungen.
Parkplätze für Gäste direkt am Haus.
Der gesamte Kontakt Buchung und Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FEWO ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Eine sehr schöne, große Feienwohnung, die unseren Erwartungen entsprach.
Das Haus ist ruhig und gut gelegen.
Die Wohnung und der Balkon laden zum Verweilen ein, auch und gerade bei Regentagen.
Erste Adresse für Erholung pur. Lage, Ausstattung und Betreuung in jeder Hinsicht komfortabel. Optimale Ausgewogenheit zwischen professioneller Leistung und familiärem Umfang. Das Gefühl, willkommener Gast zu sein ließ den Aufenthalt in einer unvergleichlichen Landschaft erst zu einem uneingeschränkten Genuß werden. Herzlichen Dank dafür.
Wir fahren seit Jahren ins Gästehaus Freudig & Jung und sind immer begeistert von den Ferienwohnungen. Sie sind gemütlich eingerichtet mit allem, was man braucht. Wir fühlen uns immer pudelwohl. Gabi und Wolfgang Jung sind supernett und immer ansprechbar. Vom Gästehaus aus kann man bequem per Pkw oder Bus in die traumhaften Ski-Gebiete gelangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idealer Ort für Menschen, die entspannen wollen
Ein sehr schönes, sauberes familiengeführtes Gästehaus mit gehobener Ausstatung. Es ist immer jemand ansprechbar, Für Wanderer und Skifahrer gleichermaßen geeignet.
Im Gästehaus Freudig&Jung haben wir zum zweiten mal Urlaub gemacht.Das Haus ist geflegt und sehr sauber.Frau Jung ist Sehr Gastfreundlich.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seele baumeln lassen
Wohlfühloase mit 5 Sternen. Das Gästehaus ist ein Ort zum entspannen und abschalten. Die Wohnung (Ferienwohnung 1) ist so gemütlich und hell, man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. Sie wird gleich zu einem Zuhause. Die Vermieter sind dermaßen nett, es wird sich wirklich gekümmert. Semmelservice, Tourenvorschläge, Allgäu-Walser Card (8 Bergbahnen inclusive)
Das Gästehaus ist auf jeden Fall zu 100 % zu empfehlen, egal ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling.