Brigitte(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Pension zum Wohlfühlen
Das Gästehaus Gerda ist eine hervorragende Pension. Herr und Frau H. sind sehr gastfreundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit hausgemachten und regionalen Produkten. Kann das Gästehaus Gerda nur empfehlen.
Wn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne zwei Tage im Schwarzwald
Das Gästehaus Gerda können wir weiterempfehlen. Allerdings sind Raucher scheinbar unerwünscht. Selbstverständlich wird im Haus und in den Zimmern nicht geraucht. Aber vom Haus wird ein Gasgrill zur Benutzung auf dem Balkon angeboten. Wenn der Grill benutzt wird entsteht auch eine gewisse Rauchbelästigung die Gäste stören könnte. Wir haben den Balkon zum rauchen genutzt, über uns war nur der blaue Himmel, also haben wir keinen belästigt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Roadsterurlaub im Schwarzwald
Wir wurden sehr nett nach langer Autofahrt von Hannover aus empfangen. Nachdem uns unser Zimmer, dass alles enthält, was benötigt wird, gezeigt wurde, haben wir noch gute Tipps für das abendliche Essengehen bekommen. Das morgendliche Frühstück gestaltete sich abwechslungsreich mit täglichen kleinen Überraschungen ( z. B. Omelette ). Während des Frühstücks haben wir immer Tipps für die Tagesgestaltung bekommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und sollte es uns nochmal in diese Ecke vom Schwarzwald…

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man nur weiter empfehlen
Toller Kurzurlaub,super Gegend,zum empfehlen Renchtalhütte (Raclette essen ), Gastgeber sehr entgegen kommend,super Frühstück aus eigener Herstellung (Marmelade ) usw. jeden morgen zum Frühstück eine andere Überaschung...Säfte erraten...Freibad in der Nähe ...mit der Gästekarte kostenloser Eintritt...
Brigitte(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schöner Wander- und Erholungsurlaub
Bereits zum 3. Mal in Folge habe ich während meines Urlaubes als Single im Gästehaus Gerda gewohnt. Nach dem herzlichen und liebenswerten Empfang, wurde mir ein schönes, helles und sauberes Zimmer mit Bad und einem schönen Balkon zugewiesen. Das Frühstück, bestehend aus regionalen Produkten, hausgemachten Marmeladen und Säften sowie kleinen Überraschungen, war hervorragend. Herr und Frau H. sind immer bereit ihren Gästen sehr gute Wander- und Ausflugstipps zu geben. Das Gästehaus Gerda ist sehr empfehlenswert
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein ausgezeichnetes Gästehaus in Bad Peterstal
Bereits das 5. Mal verbringen wir unseren Urlaub im Gästehaus Gerda. Der Empfang ist herzlich. Die Zimmer und das Bad sind hell, freundlich und sauber. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück ist immer mit liebe zubereitet. Sehr schmackhaft sind die selbst gemachte Marmelde und die Säfte. Das Gästehaus Gerda ist weiter zu empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach toll
Nirgendwo kann man sich wohler fühlen als bei Frau H. :-)))) Frau H.´s Frühstück ist einfach unglaublich!!!! Einfach hinfahren und genießen !!!!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Zimmer ausgesprochen gut, es hat uns an nichts gefehlt. Alles in allem, es gab nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub da verbringen. Es waren schöne Tage in diesem Haus..
Sunyee(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauber, freundlich, preisgünstig, einfach toll!
Freundlicher, persönlicher Empfang. Reichhaltiges, gemuetliches Frühstück, Die Umgebung sehr ruhig und frische Luft. Balkon mit Blick auf Schwarzwald. Der gute Ausgangspunkt, um die weiteren schoenen Staedte zu reisen und wandern. Vor allem sehr preisguenstig! Ich wuerde gene wieder besuchen.