Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wohnen
hier durften wir erleben was man sonst in Wohnzeitschriften lesen und sehen kann. Jedes Zimmer liebevoll eingerichtet. Alles auf einander abgestimmt und harmonisch. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Aufgeschlossene Gastgeber sowie ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Ganz sicher werden wir dort wieder hinfahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
"Meine" Wohlfühloase in der schönen Eifel
Ich bin "Wiederholungstäter" in diesem schönem Gästehaus. Das gute Frühstück, ein Wohlfühlzimmer und das sehr freundliche und hilfsbereite Ehepaar Ufer garantieren immer wieder für eine sehr schöne und erholsame Zeit in der Eifel.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Gästehaus mit top Service
Familie U. war sehr freundlich, hat sich um die Gäste gekümmert und haben sich für einen Plausch Zeit genommen, ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbüffet war absolut klasse! Die Auswahl und Menge war top! Das Abendessen war ebenfalls hervorragend, und mehr als ausreichend. Als guter Esser könnte man es nicht schaffen alles aufzuessen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und gepflegt. Das Gästehaus liegt ruhig und man kann sich richtig erholen. Im Wintergarten kann man auch außerhalb der Mahlzeiten einige Stunden…

Daniel Hans Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Gastgeber und ein wunderschönes Gästehaus!
Familie U. macht wirklich alles damit es den Urlaubern gut geht. Angefangen von der liebevollen Einrichtung und Gestaltung der Zimmer und des Hauses im allgemeinen, bis hin zum abwechslungsreichen und leckeren Frühstück. Darüber hinaus sollte man es nicht verpassen, auch die Kochkünste der Hausherren in Anspruch zu nehmen. Alles in allem ein tolles Reiseziel. Sowohl für den Kurzaufenthalt und ein relaxtes Wochenende, als auch für einen etwas länger geplanten Urlaub. Die "U." schaffen es immer wieder auf die…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen ruhigen Aufenthalt.
Richtig gute Pension in der Nordeifel gelegen. Total saubere Unterkunft, Frühstück incl. Alter der Gaste: Alles vertreten. Alle Handynetze sind gut verfügbar, die Preise sind ok. Das Wetter ist der Eifel entsprechend, ein Auto ist empfehlenswert.
André(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet!
sehr freundliche und zuvorkommende Aufnahme & Service, Essen reichhaltig und ausgezeichnet, komme sehr gerne wieder
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nette Pension! Sehr nette Leute!
Familie U. ist sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Wir (und auch unsere Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne bald wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Das war unser zweiter Urlaub im Haus Hahnenberg in Marmagen und wir haben uns wieder rundum Wohlgefühlt. Die Zimmer schön eingerichtet und ruhig, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine entspannte, freundliche wohlfühl Atmosphäre und als Überraschung zum letzten Jahr! Frühstücken im Wintergarten. Das zusammen mit erlebnisreichen Wanderungen, ist ein erholsamer Urlaub. Danke für die schönen Tage Martina
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das nenne ich Gastgeber!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und die freundliche und unkomplizierte Art der Gastgeber verströmte absolute Wohlfühl-Atmoshäre. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind geräumig, sehr gepflegt, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Man hat div. Möglichkeiten sich auch außerhalb des Zimmers aufzuhalten: Leseecke, Liegen im Wintergarten, Terrasse...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spitze
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben den Aufenthalt, wenn er auch kurz war, sehr genossen. Dieses Haus würden wir jederzeit weiter empfehlen. Birgit S., Ilona M., Felix W. aus Düsseldorf