Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel aber alles hat unseren Vorstellungen entsprochen und haben
dieses kleine Hotel bereits weiter an Bekannte empfohlen.
Sicher werden wir in diesem Jahr noch ein paar Aufenthalte bei Familie Weiss buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferienwohnung!!!
Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal Gäste von Familie Weiss und waren wieder sehr zufrieden.
Die Ferienwohnung war sehr modern eingerichtet und man fühlte sich sofort wie zuhause...
Viele liebe Grüße aus Berlin
Ich kann nur sagen, dass die Ferienwohnungen und auch das Gästehaus der Familie Weiss nur wärmstens zu empfehlen ist. Man fühlt sich willkommen, die Wohnung in der wir zum zweiten Mal waren, ist wunderschön und toll ausgestattet und sauber. Die Lage der Wohnung lädt zu allem ein, was man gerne macht. Ob Meer, shoppen, spazieren gehen, Ausflüge, wirklich egal, alles ist machbar.
Der Kontakt vorher und auch nachher war sehr nett.
Sehr angenehmes Gästehaus, sehr sauber, tolles Ambiente, sehr zuvorkommend & freundlich!!!
Tolles, ausreichendes Frühstück.
Gute Verkehrsanbindung, top Lage, direkt alles zu erreichen....
3 wunderbare Tage n Cuxhaven, die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Gastgeber sind sehr herzlich. Wir kommen wieder.
Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden. Es ist geschmackvoll eingerichtet, bietet allen Komfort, ist günstig zum Seedeich gelegen. Ein Bäcker ist in der Nähe. Es war gut geheizt und angenehm still. Die Nachtruhe wurde durch nichts gestört. Die Auststattung des Hauses ist sehr gut: Mikrowelle, Geschirrspüler, Spülmaschine. Wir kommen gern wieder.
Wir haben als junges Paar eine Woche Urlaub in Cuxhaven verbracht und hatten sehr viel Glück mit der Wahl unserer Unterkunft. Das Gästehaus liegt ruhig 3 Minuten Gehzeit von der "Alten Liebe" und dem Hafenviertel entfernt, in wenigen Minuten mehr ist man am Elbstrand. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet mit maritimen Charme und piccobello sauber. Dazu ein reichhaltiges Frühstück und nette Gastgeber. Abholservice vom Bahnhof inklusive. Was will man mehr.
Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis.