Sandra(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr tolle Ferienwohnungen, sauber & neuwertig. Das Haus ist sehr toll gelegen inmitten der Berge und sehr ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Lieben Dank
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Waren 10 Tage zum Wandern und Fahrradfahren im Gästehaus. Sind schon das dritte Mal dort zu Gast, weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen - Familie Stutz bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Vor allem die Sauberkeit verdient ein großes Lob.
Toni Gast(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren 11 Tage im Hinterponholz und sehr zu frieden. Unserem Sohn hat es besonders gut gefallen mit Helmut abends die Stallarbeit zu machen und hatte dabei viel Spaß. Unsere Ferienwohnung Nr.5 war super mit eigenen Eingang und großen Balkon. Wir wurden sehr freundlich empfangen und Johanna und Helmut sind sehr nett. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.

Hanjo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wen Gott liebt, den lässt er fallen in dieses Land
Wie schon des öfteren verbrachten wir einen schönen und erholsamen Urlaub bei Johanna und Helmut. Wir werden uns bald wiedersehen.
Torsten(36-40)Deutschland
Unser 4ter Besuch in Hinterponholz
Wir kommen gerne wieder. Nette Gastfamilie und gutes Frühstück. Umfeld zum Wohlfühlen und entspannen. Die Tiere sind Super, um die Kinder zu beschäftigen. Vom abendlichen Tierefüttern konnten sie nicht genug bekommen.
Anke & Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familiärer Urlaub in Bergidylle
sehr schön gelegene Pension mit tollem Blick auf die Berge auch für Kinder ist es ideal: sie können "raus", ohne Gefahr zu laufen, auf der Strasse überfahren zu werden. Es gibt genügend Platz zum Spielen ums Haus dazu die Tiere, die man anfassen und streicheln kann. Das Haus ist mit liebevolen Details ausgestattet. Johanna S. ist immer ansprechbar und um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre Wir kommen schon einige Jahre hierher und werden das auch weiter tun.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft und Ruhe
Wir fühlen uns bei Familie S. sehr wohl. Leider sind die Matratzen nicht mehr das was sie mal waren und es ging uns wie so oft nach dem Urlaub - Kreuzweh und die Freude auf das eigene Bett.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub für gestreßte Seelen
Eine absolute Empfehlung! Traumlage, Ruhe und Erholung pur. Wandermöglichkeiten für Naturfreunde und solche die es werden wollen. Gastfreundlich und höflich wie man es sich wünscht. Zusätzlich täglich neue Angebote zu Veranstaltungen in der Umgebung. Top Zimme und super Ferienwohnung. Für gestreßte der absolute "Ausspannpunkt". Es gibt nur einen Kritikpunkt: der Urlaub ist viel zu kurz!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub auf dem Bauernhof bei Familie Stutz. Sehr nette Gastgeber-hilfsbereit und immer freundlich. Klasse Aussicht auf die Berge...
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echter Wanderurlaub mit Kindern - top!
Eine sehr gute Unterkunft für Familien, die wirklich mit Ihren Kindern wandern wollen. Viele Bergeeinstiege waren fußläufig zu erreichen.