Marco und Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ich war mit meinem Clienten mit Körperbehinderung dort. Wir wurden von Anfang an sehr herzlich behandelt. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Wohnung wo wir hatten war wunderschön. Alles war sauber und es fehlte uns an nichts. Die Lage des Hause sowie Umgebung ist traumhaft. Wir kommen gertne wieder. Gruß Marco und Robert
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Urlaubstage
kann weiter empfohlen werden, vielleicht kommen wir wieder.Im Sommer war es sehr schön. Die Unterkunft und die Betreuung war sehr gut.
Gert(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliche Vermieter, tolle Aussicht auf die Traumlandschaft und himmische Ruhe. Streichelzoo mit Eseln, Ziegen, Laufenten, Hasen und Hühnern.

Tobias(26-30)Deutschland
Sehr nette Gastgeber, tolles Gästehaus
Das Gästehaus Hinterponholz ist eine sehr schöne Unterkunft in idyllischen Lage mit einem traumhaften Ausblick. Die Vermieter machten sofort einen sehr sympathischen und herzlichen Eindruck. Des weiteren sind sie sehr hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes befanden sich umfangreiche Modernisierungsarbeiten in den letzten Zügen, die aber keineswegs während des Urlaubs störten und zeitnah beendet werden. Die bereits modernisierten Zimmer und Appartements machten einen sehr tollen Eindruck. Wir würden jederzeit…
Jaqueline (19-25)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes und sauberes Gästehaus mit einer sehr freundlichen Familie, die einen sehr willkommen heißen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist atemberaubend schön.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder Ramsau, aber nicht hier!
Die Lage des Hauses ist traumhaft. Der Blick vom Balkon einmalig! Die Wohnung ok, könnte aber mal überarbeitet werden. Fächer in den Kleiderschränken fehlen, einige Lampen gingen nicht, kein Licht im Kühlschrank, offene Abdeckung am Herd, Armlehnen der Couch heruntergewirtschaftet. Störend waren auch die täglichen Geräusche/Brummen der Waschmaschinen/Trockner. Eine Entspannung über Mittag auf dem Balkon war schwierig. Trotz bezahlter Endreinigung verlangen die Gastgeber eine picobello Wohnung bei Rückübergabe.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Für uns ein perfekter Familienurlaub mit 3 Kindern (0, 3, 5). Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück gebucht. Das Haus liegt sehr schön gelegen mit Blick auf die Berchtesgadener Alpen. Der Streichelzoo war für unsere Kinder genial. So konnte man auch mal in Ruhe im Garten sitzen und das Bergpanorama genießen. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt; es fehlte uns an nichts. Wir würden die sehr familienfreundliche Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schön !!
Mein sechster Uraub in der Region Berchtesgaden.Daher mein sechstes Hotel/Gästehaus. Zuvor Piding,Teisendorf,Anger nun also Ramsau. Für mich bisher das das schönste wo ich war.Die Gastgeber waren sehr freundlich und hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr.Egal ob Beratung zu Ausflugsziehlen oder kulinarischem.Auch ansonsten beim Frühstück z.B. gingen die Gastgeber immer auf die Gäste ein.Man fühlte sich immer herzlich willkommen.Die Lage des Gästehauses war einfach nur ein Traum.Direkt vor einem Berg bzw. von Bergen…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr nette Gastfamilie Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt Super Lage Insgesamt Balsam für die Seele Jederzeit wieder
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Ramsau bei Berchtesgaden
Ruhige,idyllische Lage. Helle, freundliche Ferienwohnung mit schöner, vollständiger Ausstattung. Alles vorhanden was man benötigt. Wahnsinnig toller Ausblick durch exponierte Lage. Durch die direkte Nähe zum Hintersee und Berchtesgaden manigfaltige Ausflugsziele wie Königsse, Almbachklamm oder Rossfelderstraße.