Freundliches, toll eingerichtetes Haus in toller L
Super nette und hilfsbereite Gastgeber, tolles Haus, tolle Lage, das Frühstück ist allerdings für Fleischesser ausgelegt, aber so ist es eben in Bayern ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine Buchung wert
Eigentlich müßte ich etwas Negatives schreiben, damit keiner auf die Idee kommt ,da auch zu buchen, aber mir fällt nichts ein! Doch , das Wetter war nicht so ... nur 2 mal Kaiserwetter :-) !
Selbst nach vielen Urlaubsaufenthalten gibt es nie etwas zu bemängeln. Die Freundlichkeit von Christa und Graz ist immer hervorragend. Man kommt in Reit im Winkl in der Schwimmbadstrasse 19 an, hat man sofort Urlaub. Ein Winter- oder Wanderurlaub ist jedes Jahr Pflicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Komm als Gast und geh als Freund!
Gästehaus mit sofortigem Familienanaschluss!
Die Herzlichkeit der Vermieter lässt sofort ein vertrautes und freundschaftliches Verhältnis entstehen.
Ideal ist die zentrale Lage, gerade für uns sportbegeisterte (2 Frauen, 45 Jahre). Für unseren Kurztrip von drei Übernachtungen konnten wir unsere sportlichen Aktivitäten alle ausführen. Am Anreisetag ging es gleich mittags auf die Langlaufski (Loipeneinstieg in ca. 500 Meter Entfernung), danach nutzten wir das Hallenbad mit Sauna, welches nur 250 Meter entfernt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Ein sehr familienfreundliche Haus, freundlicher Zugang auf die Gäste.
Schöner Aufenthaltsraum mit der Möglichkeit des Kaufs von sehr günstigen Getränken.