Modernes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe des Fähranleges Konstanz im ruhigen Stadtteil Staad -
die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert - sehr schöner SPA-Bereich, der exclusiv zu buchen ist.
Solides familiäres Hotel in Ufernähe mit modernisierten Zimmern und ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren dort für ein Wochenende. Sehr nett war die individuelle Absprache des Frühstücks, so dass wir länger schlafen konnten. Das Frühstück selber war ebenfalls sehr lecker.
Nicht allzu grosses Hotel in super Lage. "Klein aber fein" trifft es für uns am Besten. Für unseren Radlerurlaub war es total geeignet.Unsre E-Bikes konnten während der Nacht sicher im Garten abgestellt werden. Die Gegend um das Hotel erschien uns sowieso alles andere als unsicher und schön ruhig. Ein paar Schritte und man ist am See.
Ein kleines aber feines, familiär geführtes Haus direkt am Bodensee. Die Lage ist super und die Gastgeber immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren als Familie dort und würden es auch vor allem Familien empfehlen. Der Service, die Zimmer und die gebuchten Leistungen waren wirklich gut. Die Anbindung an den Nahverkehr sowie an den Badestrand war in nur 5 Gehminuten zu erreichen.
Ein Super-Hotel in Spitzen-Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß vom See entfernt. Absolut ruhige Lage mit komfortablen Zimmern. Die gesamte Familie ist sehr freundlich, allen voran der "Juniorchef" - der kleine 3-jährige Thiago.