Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei wunderbaren Freunden
Wer Entspannung, Gemütlichkeit, Natur und vor allem liebevollsten Kontakt zu dem Ehepaar Hubert sucht, ist hier nicht nur im sprichwörtlichen Sinne im "Paradies im Grünen" sondern bekommt auch noch eine riesen Portion Herzenswärme und Balsam für die Seele. Einfach traumhaft!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gästehaus mit Musik und urbayrischer Atmosphäre
Wer eine superschöne urbayrische sehr freundlicheAtmosphäre genießen möchte, ist im Gästehaus Huber bestens aufgehoben. Das Frühstück ist mit frischen Produkten sehr vielseitig und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hätten gerne verlängert,aber leider hat alles ein Ende. Wenn wir wieder mal in dieser Ecke Urlaub machen , dann auf jeden Fall beim Huber Josef ! Aus dem Schwarzwald kamen A.& O. Wehrle und M.&T. Bett
Jørgen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Gasthof mit Ambiente und sehr gute Betreuung.
Wir hatten einen Familien Zimmer. Sehr schön, sauber, gemütlich und ganz in den lokalen Stil enthalten. Frühstück super mit variationen. Haben auch bei Frau & Herrn Huber gegessen und es war einfach Super. Man kan da über das ganze Jahr reisen. Auch im Winter zum Skifahren. Im Sommer ist es schon Heiss. Zum Wandern echt toll.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für alle Altersklassen zu empfehlen
Wir waren (Zwei Freundinnen und Ihre zwei 11-jährigen Söhne) im August für eine Woche im Hause Huber als Gäste. Der Plan war, am Vormittag zu wandern und den Nachmittag am See zu verbringen. So der Plan. Die Realität war eine Woche Regen. Durch die schöne Lage des Hauses und die guten Vorschläge und Tipps von Josef und Karin wurden es doch sehr schöne Tage. Den Hubers liegt das Wohl Ihrer Gäste wirklich am Herzen. Die Jungs konnten im Gelände herumstrolchen, beim Traktor reparieren helfen und eine Probefahrt…
Sabine & Leonard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gastfreundschaft......
....ist die Kunst,seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern :-)! Es fiel uns wahrlich nicht schwer zu bleiben, trotz widriger Wetterverhältnisse :-(. Karin und Josef sind einfach supertolle Gastgeber gewesen. Ich verstehe,dank Josef, auch endlich etwas "Bayrisch". :-) :-) . Die Betonung liegt auf etwas :-). Ich kann das Gästehaus Huber ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war trotz Regen einfach toll und urgemütlich. Unsere Kinder ( meine Freundin Doris hat es schon erwähnt)…
Annemarie(51-55)Deutschland
Kraft tanken
Hier kann mann sich erholen und zu selbst finden.Wunderschön wars bei den Hubers.Danke für die nette Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder.Martin und Annemarie
Roman(56-60)Deutschland
Urig bayrisch mit Stil
vorzügliche Aufenthaltsmöglichkeit mit bayrischem Stil in schöner Lage, sehr sauber, was ich als Asthmatiker beurteilen kann.
Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre pur
sehr gut geführtes und ausgestattetes Gästehaus mit herzlicher Atmosphäre- kompetente Beratung für Wandervorhaben-
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Training und Wandern
Sehr freundliche Bedienung und Atmosphäre. Ideal für Faustball-Training. Spiele mit anderen Mannschaften aus der Gegend sind möglich. Zum Ausgleich, viele Wandermöglichkeiten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht für Familien mit Kleinkind geeignet!
Das Gästehaus liegt in einer traumhaften Lage. Es ist sehr schön und idyllisch. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich vor allem zu unseren Kindern ( 3 und 1 Jahr). Das hat uns nicht gefallen und deshalb werden wir das Gästehaus nicht mehr besuchen.