Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top...sehr gerne wieder
nettes Gästehaus mit urischer Atmosphäre, sehr grosses Platzangebot im Zimmer, sehr sauber und ordentlich eingerichtet, tolle kuschlige Bettwäsche und nettes Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr Hundefreundlich, einfach nur Schön. Angenehme Persönliche Betreuung, ohne zu Stören. Unsere absolute Empfehlung!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wohnung und freundliche Menschen
Sehr freundliche Hauswirtin, alle Absprachen eingehalten, für uns ein wirklich erholsamer Urlaub, mit vielen Unternehmungen in der Umgebung. Wir waren vollauf zufrieden und können das Gästehaus Hundelbach guten Gewissens weiterempfehlen.

Ursula(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Gästehaus Hundelbach 100% weiterempfehlen. Sehr symphatische Vermieter. Die Wohnung Rehwinkel war grosszügig und sehr sauber. Wir fuhren zum skifahren auf den Feldberg, ca. 15 Minuten mit dem Auto. Wenn das Wetter einmal nicht mitgespielt hat, konnten wir von den vielen diversen Angeboten der Hochschwarzwaldcard profitieren. Einfach alles bestens!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Sehr nette Gastgeber, eine geschmackvoll eingerichtete, saubere geräumige Wohnung. Wir können diese Adresse wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Marianne und Rudi
Iris Mayer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer eine Reise wert
Wir haben uns mit Kindern und Hund sehr willkommen gefühlt.Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber.Alles da ,was man braucht.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub mit Hund
Wir waren drei Tage dort und hatten Selbstverpflegung, deshalb auch keine Bewertung zu der Gastronomie. Zu Reklamioeren gab es ebenfalls nichts. Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt worden. Die Schwarzwaldkarte bietet super Möglichkeiten für Ausflüge. Uns hat der Aufenthalt super gefallen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe suchende Wanderer mit hund
Haben uns die Unterkunft auf gut Glück aus dem Internet ausgesucht und sind mit unserem Hund da gewesen. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt ,Gastgeberin ist sehr nett, Wünsche wurden sofort erfüllt. Für Ruhe suchende Wanderer mit Hund bestens zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naturnaher Familienurlaub mit Hund
Das gut ausgestattete Haus, die absolut ausreichend eingerichteten und ganz besonders sauberen Wohnungen und die überaus freundliche und hilfsbereite Vermieterin sind Garant für einen perfekten Urlaub mit Kindern und Hund in einer wunderbaren Gegend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühltage im Gästehaus Hundelbach
Eine wunderschöne Feirenwohnung. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen. Auch für Haustiere hervorragend geeignet. Die freundliche und liebenswerte Art der Gastgeber sind einmalig!!