Dieter & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren eine größere Reisegruppe von 10 Personen. Bei der Familie Schmiedel waren wir gut versorgt und fühlten uns sehr wohl. Es gab keine Reklamationen, wass die Versorgung und Freundlichkeit betraf. Aber die Bäder von den Doppelzimmern waren sehr klein. Mit freundlichen Grüßen Reisegruppe Herr K.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gut
Die kleine Pension Hutweide unter der Leitung von Fam. S. liegt uns schon seit Jahren am Herzen. Immer mal wieder, wenn das Heimweh plagt, mieten wir uns für ein paar Tage ein, um das Erzgebirge unsicher zu machen und Familienbesuche zu starten. Glücklicherweise konnten wir unsere Tochter und jetzt auch unseren Schwiegersohn vom Reiz der Pension überzeigen. Hier sag ich nur: Erzgebirgscard, je nach Aufenthalt für 2 oder 4 Tage, derzeit 35 Euro. Damit hat man vielfältige Möglichkeiten, das Erzgebirge kennen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge Erzgebirge
Wir verbrachten im Rahmen eines Klassentreffens (50 Jahre Abschluss 8. Klasse) 2 Tage im Gästehaus. Die "Versorgung" des Treffens (über 40 Personen) in den Gasträumen war beispielhaft. Wir waren sehr zufrieden und können das Gästehaus für ähnliche Treffen weiterempfehlen. Wir können die Angaben der Internetpräsentation des Gästehauses voll bestätigen.

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wandern am Bärenstein-Erzgebirge
Sehr nettes Haus ,menschlich,familier und immer nett und aufmerksam. Wer noch etwas auf persönlich,netten Kontakt Wert legt und gutes ,reichhaltiges Essen -der ist HIER richtig. FÜr Ausflüge und Wanderungen sehr zu empfehlen.