Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Faszinierende Bergwelt Pfronten!
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Unterkunft ist insgesamt sehr wohnlich, sehr nette Vermieter, Brötchenservice. Einfach alles, was das Herz begehrt.
Frank Susanne und Marty(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder ein ganz schöner Urlaub im „Stillen Winkel“
Das sehr hübsche Gästehaus ist wunderschön gelegen, inmitten eines idyllischen, etwas höher gelegenen Ortsteils von Pfronten. Man hat eine hervorragende Aussicht und einen sehr guten Startpunkt für eine Vielzahl von Ausflügen (Wanderungen, Schwimmbad, Bergseen, Stadtbummel in Füssen oder Kempten....)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Ort der Erholung. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Das komplette Haus ist sehr gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön an das Ehepaar Kaiser für zwei wundervolle Wochen. Wir kommen bestimmt wieder, dann vielleicht mal im Winter.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gästehaus Stiller Winkel, ein Ort zum Wohlfühlen
Schon beim betreten des Hauses fühlt man sich wohl, freundlicher Empfang, auch unter Einhaltung der Corona Regeln. Viele liebevolle Details schmücken den Weg zur Wohnung. Der Ausblick über Pfronten und die Alpenkette fantastisch. Die Wohnung extrem gemütlich eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Die kleine, gelungen integrierte Küche verfügt über alles Nötige, falls etwas fehlt, sind die sympathischen Gastgeber immer zur Stelle. Großes Badezimmer mit Tageslicht. Herzlichen Dank an Familie Kaiser, wir kommen sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Wunderbar & ruhig gelegen um auch super Ausflüge von dort aus zu starten. Zimmer sauber & großzügig. Alles total unkompliziert. Unser Hund war kein Problem wir wurden herzlichst aufgenommen und kommen ganz sicher wieder ins schöne Pfronten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schön.
Haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr schöne saubere Wohnung und super ruhig gelegen ideal zum Entspannen. Sehr herzliche Gastgeber.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöne Unterkunft!
Wir haben eine Woche im Stillen Winkel verbracht. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht. Familie K. ist sehr nett und war bei Fragen immer zur Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Unterkunft, Erholung garantiert
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Gästehaus "Im Stillen Winkel". Die Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt. Die Familie K. ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte und familiäre Pension
Sehr empfehlenswerte familiäre Pension. Wie in jedem Jahr, so war auch in diesem der Aufenthalt im Stillen Winkel wieder einmal großartig und wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder!
Susanne Frank und Marty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub im „Stillen Winkel“😁
Auch unser 4. Aufenthalt im Gästehaus zum stillen Winkel war wieder super. Alles wie immer bestens! Wir haben direkt wieder neu gebucht und freuen uns aufs nächste Jahr😁