Enno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sowei ok....
Sehr gute und saubere Pension. Nette Leitung. Vielseitiges Frühstück. Lage der Pension ist direkt an der Straße dadurch zeitweise recht laut. Aber sonst zu Empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immerwieder gern! Berchtesgaden lohnt sich!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in einer sehr schönen Umgebung. Wir haben viel gesehen und unternommen. Was die Verkehrsanbindung betrifft, da wir gern unser Auto stehen gelassen hätten und die mit der Gästekarte beworbenen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen wolleten. Leider war dies von unserer Unterkunft aus, nicht nutzbar, was wir sehr schade fanden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Top Unterkunft, leider direkt an der Alpenstr.
Super liebe nette Vermieter. Im Hause konnte sich an allem bedient werden, es fehlte an nichts. Wandertipps und vieles mehr ist im Hause ausgelegt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Gästehaus in toller Umgebung
Schönes Gästehaus mit tollen Zimmern und einer Wirtin die sich wirklich um ihre Gäste kümmert. Absolut nette und freundliche Menschen die immer für ihre Gäste da sind. Das Frühstück im Hause ist wirklich zu empfehlen da sehr reichhaltig und schmackhaft.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und zu Hause fühlen
Wir kommen nun seit fast 20 Jahren immer mal wieder ins Kaltbachhaeusl. Wir fühlen uns da sehr wohl und die Gastgeberin ist ständig sehr bemüht.Es fehlt einem an nichts und die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind geräumig und im Gemeinschaftsraum kann man abends noch gemütlich zusammen sitzen. Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Parkmöglichkeiten sind genügend am Haus vorhanden. Für Kinder gibt es gute Spielmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wander-, Wellness- und Radurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Die räumigen Zimmer sind sehr liebevoll gemacht. Das Bad ist toll eingerichtet. Alles top sauber. Man fühlt sich da gleich wohl. Der Service ist super. Der Aufenthaltsraum bzw. Frühstücksraum ist auch super gemacht. Man kann da mitgebrachte Getränke kühl stellen oder draußen am fließenden Brunnen. Sehr gute Lage für Wanderungen oder auch zum biken.
Bernhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Pension mit Frühstück. Wir waren.zum 3-ten mal da. Fühlen uns bei den Gasgebern sehr wohl. Zimmer wurden sehr schön modernisiert. 1a Frühstück, Buffet wird zeitnah aufgefüllt. Tourenvorschläge der Wirtin helfen bei der Auswahl der Wandertour. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Unterkunft mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück in traumhafter Lage. Alles top. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wandertouren.
Bernd und Evi(51-55)Deutschland
Kaltbachhäusl ist wie zu Hause sein. Einfach Spitz
Waren schon das 3. Mal da .Fühlen uns immer sehr wohl. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Das Haus ist wirklich zu empfehlen
Bernd & Evi(51-55)Deutschland
Kaltbachhäusel ist wie Zuhause . Einfach Spitze
Waren schon zum 3. mal da fühlen uns immer sehr wohl im Kaltbachhäusl. Das Haus ist wirklich zu empfehlen und verdient seine Sterne voll und ganz. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.