Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne noch öfter...
Ein rundum gelungener Aufenthalt, an den wir uns gern erinnern. Man fühlt sich willkommen ( auch das Zimmer ist sehr schön) und die Betreuung ist sehr sympathisch, freundlich und aufmerksam: Wir kommen gerne wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach super!
Das war ein superschöner Urlaub! Wir würden immer wieder dort ein Zimmer mit Frühstück buchen. Die Vermieter sind sehr freundlich, das Haus ist ordentlich und sehr sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren nach 2012 nun das 2.mal dort und wir fühlten uns erneut dort sehr gut aufgehoben. Die Lage ist gut und die Gastgeber sind nach wie vor sehr nett und aufmerksam.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundliches Haus, fantastisches Bergpanorama
Sind seit vielen Jahren Stammgäste, genießen die Gastfreundlichkeit der Inhaber, sind begeistert vom tollen Bergpanorama und den Wander- und Ausflugsmöglichkeiten zu allen Jahreszeiten. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus, auch für untrainierte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Frühstück mit regionalen Produkten und hausgebackenem Brot. Gute Restaurants in der Nähe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Gästehaus mit tollem Bergblick
Wer umgeben von der herrlichen Ramsauerbergwelt Urlaub machen möchte und einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen sucht ist im Kaltbachhäusl sehr gut aufgehoben.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum Wohlfühl Pension, super für Familien
Rundum Wohlühl Pension, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, liebevolle Eigentümer. Kinderfreundlich, viele Stammgäste! WiFi im Haus vorhanden. In der Ferienzeit meistens ausgebucht - am besten im Voraus oder Nebensaison buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Gästehaus in den Bergen
Vom Kaltbachhäusl hat man einen herrlichen Ausblick auf den Watzmann, Hochkalter und Reiteralpen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich, Bad Tip Top. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet u.a. mit selbst gebackenen Brot und regionalen Produkten sorgen für einen tollen Start in den Tag. WLAN wird kostenlos gestellt. Zum Relaxen steht ebenfalls kostenlos eine Wärmekabine zur Verfügung. Sehr nette und freundliche Gastfamilie. Gute Wandermöglichkeiten die man gut zu Fuss von der Pension aus starten…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung, Natur, Kultur - alles möglich!
Klein aber fein, inmitten der Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönen, sehr zufrieden
Wir kommen gerne wieder,es hat uns sehr gut gefallen der Service ist ausgezeichnet die Lage ist wunderschön mit Blick in die Berge ist sehr weiterzuempfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Man hat hier alles, was man für einen erholsamen und interessanten Urlaub braucht: sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Gatgeber, ein vielseitiges und regionales Frühstück, Wandermöglichkeiten gleich vor dem Haus, nach der Rückkehr sogar eine Infrarotkabine zum Entspannen und natürlich auch eine Sonnenterasse und eine Liegewiese, geschmackvoll und praktisch ausgestattete Zimmer und unzählige interessante Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten für Urlaubsaktivitäten rundherum - wir waren schon zum 3. Mal hier…