Günter (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitze Frühstückspension
Wir waren zum Kurzurlaub in Bernau. Uns hat es sehr gut im Gästehaus lLechner gefallen. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber . Ganz besonders war das Frühstück . Es war vielseitig ,reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Das Gästehaus Lechner kann man nur empfehlen , wir kommen bestimmt wieder .
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gästehaus im Grünen
Wir waren auf der Durchreise und haben für eine Nacht auf dem ehem. Bauernhof halt gemacht. Schon beim Betreten des Hauses wird man von der urig, bayerischen Einrichtung empfangen, liebvoll eingerichtet mit altertümlichen Haurat und Deko. Unser Zimmer mit Balkon lag zur Gartenseite, so da man die gepflegte Außenanlage bestaunen konnte. Das Zimmer war bäuerlich, rustikal eingerichtet sogar mit einem dritten Bett. Das Badezimmer war nicht sehr groß, eine Dusche + Waschbecken. Leider vermißten wir die Handtücher als…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub am Chiemsee
Ein tolles umgebautes altes Bauernhaus. Sehr nette Gastleute - und super leckeres Frühstücks-Buffet. Optimal die Garage für die Fahrräder.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage am Chiemsee!
Wir haben zum 2,mal unseren Urlaub bei Fam. Lechner verbracht und es war auch dieses mal ein Genuss. Vor zwei Jahren hatten wir das schöne Zimmer "Weberei"und nun das größte Zimmer im Hause "Himmelstor" einfach ein Traum.Das Frühstück jeden Morgen im liebevoll gestaltetem Speiseraum einfach lecker,(Spiegelei,Rührei,wachsweich gekochte Eier) Käse, Wurst,Obst,Jogurt,Fruchtsäfte,selbstgemachte Marmeladen und knusprige Brötchen oder Semmel,und die gute Unterhaltung mit Hubert Junior.Vielen Dank!!!
H. Mohr(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer eine ruhige Unterkunft sucht, ist hier richtig
Sehr ruhige und entspannende Unterkunft. Von hier aus sind vielfältige Freizeitaktivitäten möglich, egal ob Wandern, Radeln oder Wintersport.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette Gastgeber und schönes Ambiente
Wir haben uns bei der Familie Lechner sehr wohl gefühlt, es ist eine wirklich mit Liebe zum Detail ausgestattete Pension mit sehr netten Gastgebern. Vielen Dank noch mal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne gemütliche Unterkunft nähe Chiemsee
Schöne gemütliche Unterkunft, nette Gastgeber und sehr gutes umfangreiches Frühstück, wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir, ein Paar Mitte 20, waren Anfang Juni für 9 Tage im Gästehaus Lechner. Wir waren mit der dortigen Unterkunft absolut zufrieden. Sowohl die Sauberkeit und Größe der Zimmer als auch das typisch bayrische Ambiente des Gästehauses überzeugten auf ganzer Linie. Die täglichen Restaurantstipps von Familie Lechner waren jedesmal super. Die Umgebung, speziell Bernau, eignet sich super zum Fahrradfahren. Von dort kann man unzählige Touren unternehmen, um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Es gibt sogar eine…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsam und sehr schön
Wir haben uns im Gästehaus Lechner sehr wohl gefühlt. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber ist wunderschön und wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein gelungener Aufenthalt.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlichkeit und Tradition
Ein liebevoll eingerichtetes Gästehaus, das Wert auf Herzlichkeit und Tradition legt. Es ist kein Sternehotel mit Pool und Restaurant, dafür aber ein wunderschönes, traditionelles Anwesen mit traumhaftem Garten und unglaublich freundlichen Inhabern. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.