Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlicher Familie
Sehr schöne zentrale Lage, super freundliche Familie, tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Habe den Aufenthalt dort sehr genossen. 😊👍
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhig, sauber, alles da
Sehr freundliches Personal. Für Fahrradplätze über Nacht ist gesorgt . Alles da, was ich gebraucht habe und schön ruhig gelegen und trotzdem nah am Ortskern.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Gästehaus
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Gästehaus! Die Gastgeber waren äußerst herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!"

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wirklich einladendes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr herzlich und gastfreundlich. Super Frühstücksbuffet und wunderschöne Zimmer 🫶 wir kommen im September wieder
Margarete Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück
Sehr gutes hotel gästehaus zentral gelegen, Ausstattung neuwertig Freundliches Personal, schönes reichliches Frühstück Büfett
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer netten Umgebung
Alles top ! Angenehme, gepflegte, familiäre Atmosphäre. Leckeres Frühstück und ruhige, aber doch sehr zentrale Lage.
Jürgen & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter: Sehr schönes Haus, alles sehr sauber, familiäre Betreuung, hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee, tolles Ambiente, also alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Nicht zu vergessen die orts- und seenahe, ruhige Lage.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Liebevoll geführtes Haus mit toller Gastfreundschaft! Zimmer sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Schöner Frühstücksraum mit qualitativ, überzeugenden Buffet.
HeidrunDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Ruhig gelegen mit schönen Zimmern, wunderbarer Aussicht u leckerem Frühstückbuffet. Sehr nette Gastgeberfamilie.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Klare Empfehlung
Super gepflegte Unterkunft, freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet. Die Lage ist ebenso ausgezeichnet, man ist fußläufig schnell am See und hat einen schönen Ausblick.