Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein ideales Haus!
Bereits in 2011 waren wir Gast in diesem Haus. Nachdem uns der letztjährige Aufenthalt sehr gut gefiel, entschlossen wir uns, auch in diesem Jahr wieder 1 Woche Urlaub in demselben Haus zu verbringen. Zu unserer Freude stellten wir fest, dass der Frühstücksraum mehr Buffetfläche bekommen hat und somit auch das Frühstück um Einiges umfangreicher wurde. Die Zimmer wurden mit neuen, grossen Fernsehern ausgestattet. Auch WLAN zu empfangen war für uns kein Problem. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Haus in…
Monika & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt - besser geht es nicht!
Ein tolles, freundliches und kompetentes Familienunternehmen. Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt. Das Frühstück war perfekt und alles drum herum sehr sauber. Wir kommen wieder! Vielen lieben Dank liebe Familie S./M. Monika und Lothar, 56-61
Leo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Haus - Spitzen Lage
Ein sehr sauber und ordendlich geführtes Haus in sehr guter lage unser Enkelkind (10 Jahre) meinte wenn es noch einen Pool hätte wäre es ein fünf Sterne Hotel.Wir können das sehr freundlich und sauber geführte Haus nur Empfehlen.

Franz & Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach spitze
Einfach ein Wunderschöner Urlaub in einer netten familiengeführten Pension. Super sauberes Zimmer mit neuem sehr schön eingerichtetem Bad und Balkon. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nach dem Frühstück waren die Heinzelmännchen schon da und das Zimmer war wieder sauber. Da es uns so gut gefallen hat, fahren wir im September nochmal für 10 Tage hin.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes und freundliches Gästehaus.
Ein schönes, freundliches und sauberes Gästehaus mit einer guten zentralen und ruhigen Lage. Freundliche und kompetente Gastgeber, so das man sich sofort heimisch fühlt. Sehr zu empfehlen.
Katharina & Christopher(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum versorgt
Wir sind unheimlich freundlich empfangen worden. Sehr nette Besitzerfamilie. Man ist rundum versorgt und alle sind sehr aufmerksam. In den Zimmern ist alles was man benötigt, es ist alles sehr gemütlich, die Lage ist ruhig und man hat einen wunderschönen Ausblick auf saftige, bayerische Wiesen. Ausserdem sind wir noch in den Genuss eines persönlichen Fahrservices gekommen. Fazit: jederzeit wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub am Tegernsee
Ein Gästehaus mit ca. 10 Zimmern, die ausreichend groß sind. Sehr sauber mit Frühstück und älteren Gästen, d. h. ein Durchschnitt von ca. 50 - 60 Jahren. Die Wirtin Frau S. hat uns sehr freundlich begrüßt und die Zimmer sowie den Frühstücksraum gezeigt. Ganz wichtig war für uns, da wir als Gruppe von 8 Personen den Frühstücksraum auch Abends als Aufenthaltsraum genutzt haben, der große Kühlschrank im Flur. Hier konnten wir sehr günstig Getränke kaufen.
Günter & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schon zum 13. mal...
Alle zwei Jahre zieht es uns zum Tegernsee..und in die Pension Maier! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Die ausgewöhnliche Gastfreundlichkeit durch die Eigentümer und die ruhige Lage sind einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich einegrichtet. Bad lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Gabi und Günter
Jochen & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familiär und stets nett - immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit Jahren in unregelmäßigen Abständen in dieses Haus und fühlen uns immer wieder wohl. Die gute Lage und die netten Besitzer sind Garanten für einen erholsamen Urlaub.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zentrales und trotzdem ruhiges Haus
Dieses Haus ist ideal im Zentrum gelegen und dennoch ruhig. Die Betreiber dieser Unterkunft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was uns nicht ganz 100%ig gefiel ist: das Frühstück ist bei einem 8-tägigen Aufenthalt etwas zu einseitig. Trotzdem: ein super empfehlenswertes Haus !