Uta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr gutes Haus
Das Gästehaus im bayr. Stiel gebaut beinhaltet geschackvolle, gemütliche Zimmer. Der Blick von den Balkos geht in die Berge mit Wallberg oder auf Wiesen mit Bauerhaus. Die Bäder entsprechen dem neuesten Stand. Der Frühstücksraum ist ebenfalls bayr., gemütlich eingerichtet. Das Frühstück " Büffet" ist reichhaltig. Das Haus wird liebevoll betreut von der Familie.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gemütliches Gästehaus in ruhiger, zentraler Lage
Wie immer war der Aufenthalt im Gästehaus Maier auch 2010 rundum gelungen.Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich; zentrale ruhige Lage, gemütliche Zimmer mit Balkon; neue Bäder und eine Terrasse die bei schönen Wetter zum frühstücken im Freien mit herrlichen Blick in die Bergwelt einläd. Dazu kommt; das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Eine Adresse die man nur weiterempfehlen kann.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein kleines, aber feines Haus im Zentrum sehr ruhig
Unser 3. Urlaub im Hause Maier. Dieses kleine, aber feine Haus bietet alles, was man braucht um eine schöne Zeit zu verbringen.Die Zimmer sind hell ( mit Balkon ) geschmackvoll eingerichtet und das Bad ist topp (mit Föhn ). Wir fühlten uns gleich wie zu " Hause ", die ganze familiäre Atmosphäre-wenn man Fragen oder kleine Probleme hat,ist immer jemand da. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder in diesem Hause verbringen. Helga und Clemens Winter aus Neumarkt/Opf.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Topadresse am Tegernsee
Gästehaus kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden; aufmerksame freundliche Gastgeber; zentrale ruhige Lage; haben uns sehr wohl gefühlt.. Wir waren sehr gerne Gäste in Ihrem Hause
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Saubere Unterkunft in guter Lage
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service und können diese günstige und saubere Unterkunft sehr empfehlen, u.a. auch wegen der schönen Gartenanlage mit Liegewiese und einem kleinen Teich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Radfahrer
Das Gästehaus Maier muß man erlebt haben.Alleine wie wir Drei Radfahrer von der Wirtin empfangen worden sind.(spitze)Wir meinten sofort wie Zuhause.Was besonderst auffällt,hier zählt noch das Wort vertrauen.Betrifft den Kühlschrank.Radfahrer und Wanderer haben in Herrn Maier einen super Berater was Ausflugsziele betrifft.Wie schon gesagt man fühlt sich Zuhause.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Fahrradurlaub
In der familiär geführten Pension mit zentraler Lage wird man sehr herzlich aufgenommen. Sie bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Radtouren um die Bergwelt zu erkunden, aber auch flachere Radwege liegen direkt vor der Tür. Für das Wohl nach der Radtour ist auch gesorgt, da im Flur ein Kühlschrank mit Getränken zu günstigen Preisen steht.
Günter & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gerne wieder
schon zum 12.mal sind wir gast bei fam. maier/schmidt und geniessen die aussergewöhnliche gastfreundlichkeit der vermieter. die wirklich super lage des hauses..nur wenige meter bis zum ortskern oder an die rottach lassen keine wünsche offen. idealer ausgangspunkt für gänge in den ort oder in die wunderbare natur. für den durstigen wanderer steht ein sehr gut gefüllter kühlschrank zum durstlöschen bereit. trotz der ortsnähe liegt das haus in einer sehr ruhigen seitenstrasse mit ausreichenden parkplätzen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Unterkunft
Das Haus kann nur weiterempfohlen werden. Es liegt zentral und ist denn noch sehr ruhig gelegen. Es kann komplett alles zu Fuss erreicht werden. Das Haus ist in einem perfekten Zustand. Bei der Fam. Maier Fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und willkommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Natürlich herzlich und herzlich unkompliziert
Es handelt sich um ein famliengeführtes und familienfreundliches Gästehaus. Sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute, die sich unauffällig um alles kümmern, aber dennoch stets hilfsbereit zur Verfügung stehen. Sehr zentrale, aber dennoch auch sehr ruhige Lage, da in von Hauptstraße abzweigender Nebenstraße und sich das Gästehaus etwas von der Straße zurück gesetzt befindet. Die Zimmer sind alle sauber und wohnlich eingerichtet und verfügen sowohl alle über Balkon, als auch vor erst 2 Jahren frisch sanierte…