Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder
Hallo! Ich kann nur sagen ein sehr schönes Gästehaus mit Frühstück. Super Service und toller Familienbetrieb. Von der Straße aus zwar nicht gleich so gut zu erkennen. Es befindet sich in einer super Lage. Das Haus liegt direkt im Ort. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der Straße. Und zum See sind es auch nur knapp 5 min Fußweg entfernt. Perfekt um noch ein Verdauungsspaziergang zu erledigen oder einfach die Aussicht zu genießen. Preis und Leistung passt. Kann dieses nur weiterempfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier ist der Gast ein Kaiser
Dieses Gästehaus ist toll...Zimmer sehr sauber, keine Spinnweben im und am Haus, weiche und reichlich vorhandene Handtücher, sehr gepflegtes Möbeliar, Gutes Frühstück..auf Wunsch auch mit Frühstücksei, alles regionale Produkte, selbstgemachte Marmelade, Brötchen und Brot vom ansässigen Bäcker. Die Sauberkeit des ganzen Hauses hat uns beeindruckt. Kein überflüssiger Schnickschnack. Die Gastfreundschaft der Familie Schmid/ Maier war hervorragend. Jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit.... und das ALLES zu diesem…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer dieses Gästehaus ist top
Als wir dieses Jahr wieder in diesem Gästehaus erschienen, gab es eine kleine Überraschung. Der immer saubere Frühstücksraum war vergrößert worden und ist schön eingerichtet. Ansonsten können wir nur sagen es war wie immer alles tip top in Ordnung, wir werden wieder kommen.

Franz & Heike(61-65)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder gerne.....! Zum 4.Mal waren wir hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Es fühlt sich an 'Wie nach Hause' zu kommen. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und gute Laune der Besitzer ist nicht zu toppen! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert, ist nichts gewohnt! Dieses Jahr wurden neue Balkons angebracht, was dem Haus ein ganz neues Aussehen verleiht. Super.....
Guenter(61-65)Deutschland
Gute-Laune-Haus
Um die Ecke in der Stadt und trotzdem ruhig.Tolle Pension mit fam.Atmosphäre.Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Ausflugsschiff,Regiobahn sowie dem eigenen Auto. 1 Zugstunde von München. Wunderschöne Gegend. Absolut liebe Leute. Das Frühstück könnte einen Tick besser sein mit z.B. Ei und Joghurt. Die Bayernbrötchen schmecken etwas trocken. Das Brot ist jedoch klasse. Aber es gibt nichts zu meckern, denn Ei wird nach Nachfrage gereicht. Empfehlenswert .
Ursula & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Gästehaus kann von uns weiter empfohlen werden
Kleines, gemütliches Gästehaus im bayrischen Stil.Übernachtung mit Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bayrische Herzlichkeit: Beste Adresse in Rottach
Herzlichkeit, die keinen Wunsch offen lässt! Das Hotel besticht durch nette, freundliche Betreiber, Sauberkeit, zentrale Lage, Ruhe und super Frühstück! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder in diesem Hotel buchen!
Gabi & Günter(56-60)Deutschland
Wie immer-einfach ein wunderschöner
Ein KLASSE Haus in ruhiger und trotzdem zentraler Lage zum Ort. Mit wenigen Schritten ist man im Ort und an der Seepromenade. Die Betreiberin ist sehr bemüht und aussergewöhnlich freundlich! Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden es auch bleiben!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir buchen hier immer wieder!!!
Ein wunderbares Hotel, das selbst für Rentner wie uns, alle Wünsche erfüllt. Vom Einchecken bis zur Abreise sind die Hotelbetreiber freundlich, offen, hilfsbereit und herzlich. Wir hatten viele Extrawünsche zum Zimmer, die alle ohne Proleme beachtet wurden! Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, dass jeden Tag aufs Neue lecker und frisch war! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, ordentlich und charmant eingerichtet. Die Zimmer sind groß und freundlich. Wir hatten sogar zwei Balkone mit einem…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Ein sehr gutes, in zentraler aber ruhiger Lage gelegenes Gästehaus. Sehr nette und hilfsbereite Pensionsinhaberin.